Так. Готишно - мрачно, одиноко и побольше крови, а наоборот?
Это, то есть, быть прилюдно зацелованным до смерти, что ли? (весьма гламурненько)
Прошу пощадить! :D
2 Smile Как потеплеет - все в парк - свежий воздух и пивко форева! :thumbsup:
Во! Другой разговор! :drinks_cheers:
Я найду самый гатишный парк (ну эт чтоб от темы не отходить) - Царицинский подойдет?! Я там клевые места знаю... Осталось до тепла дожить...
Э-э-э... Ну... Ващет и я там тусю порой с друзьями. Трезвый, как ни странно :D
А что до нефоров, то да, нажраться там можно как раз-два-три :drinks_cheers: , причем только что познакомившись с человеком. Хотя, чего душой кривить и такое бывало...
Во! Другой разговор! :drinks_cheers:
Я найду самый гатишный парк (ну эт чтоб от темы не отходить) - Царицинский подойдет?! Я там клевые места знаю... Осталось до тепла дожить...
Не вопрос, можно будет там сбор организовать. Только есть один нюанс - дожить надо. :)
алкоготики-те кто тусят на Чистых прудах :lol: и вообще тусить на ЧП,кладбищах это занятие для мажоров и гопников.да-да для мажорных готов.. :D
вот я понимаю в лес пойти,взять бухла,корпспейнтом еще намазаться,цепи там шипы,пулеметные ленты,вот это забавно... :megalol:
А вообще когда я вижу готов меня на ржач большой пробирает,не знаю почему,но пробирает...аж стыдно иногда бывает... и вообще я готичней чем готы :cool:
о да, Патриаршие - это вообще самое лучшее место в городе!
я не знаю, тусуются там готы или нет, меня это как-то мало волнует. в любом случае к вечеру тусовки расползаются по домам - а вот я как раз там бываю как правило не раньше одинадцати..
ну и вообще не понимаю, что значит "уроды тусуются на чп патриках и маяке"? там вообще много людей обитает.. они все уроды?