:) вот именно этим готы и отличаются от людей, которым просто нравится черный стиль одеждыК слову сказать, одежда бывает не только для красоты.
У готов это как раз так. Там на первом месте - черная душа.
К слову сказать, одежда бывает не только для красоты.
У готов это как раз так. Там на первом месте - черная душа.
Это да. Поэтому мне непонятны тру-готы. Стиль в одежде периодически использую, т.к. нравится, но к готам себя совершенно не отношу. Для меня это лишь внешность, не более.вот именно этим готы и отличаются от людей, которым просто нравится черный стиль одежды
Кстати самые готичные группы это Ария и Найтвиш
Кстати самые готичные группы это Ария и Найтвиш, я не знаю ни одного гота, который их не любит
кстати моих знакомых (3 человека) правда которые шли на палеве отпиздили какие-то готы кол-вом в примерно в 10 щщей, что не есть для них хорошо! в общем я и мои друзья перестали их трогать но теперь даже не знаю... может пару карательных операций им сделать: на чистых прудах или пару концертиков накрыть ;) ! бля когда это было чтобы коты бритым пиздюлей давали! Смерть ГОТоте и ГОПоте ! :mad:
Dirt of Lash "щщи" это по фанатски и скиновски - человек или лицо! не "дать щщи" а ДАТЬ ПО ЩЩАМ! вот так правильно)
Жжошь. Ария - немеренно готичная группа. Ваше-то у них (слава Богу) ни одной готичной песни нет.Говорят, что готы стали так популярны, потому что они похожи на всяких там некромантов и ночных эльфофф из фентези.
Кстати самые готичные группы это Ария и Найтвиш, я не знаю ни одного гота, который их не любит :)
И я тоже. :)Я не гот, хотя и слушаю как раз их.
в общем я и мои друзья перестали их трогать но теперь даже не знаю... может пару карательных операций им сделать: на чистых прудах или пару концертиков накрыть ! бля когда это было чтобы коты бритым пиздюлей давали! Смерть ГОТоте и ГОПоте !
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных