Про готов: Почему над стилем готов смеются, а над стилем гламуров, или, скажем, офисных работников - нет. Меня так гламуры забавляют гораздо сильнее.
жжОшь!!! :lol: :lol: :lol:Про скинов: если взять двух скинов и прислонить их головы друг к другу, то получится задница. Одна большая задница. Про скинов все.
"Металлический подносок ударной прочностью 200 Дж." Подойдёт?назовите мне пожалуйста модель русской обуви с ЖЕЛЕЗНОЙ вставкой и где купить можно! :megalol:
Фото готов, интересные
да, я это признаю!Помнится, в этой же самой теме упоминалось о том, что Вы, Хитрова Анастасия, тоже состояли в рядах готов. Исходя из этого, Вы признаете то, что Ваша голова была пуста в течение какого-то промежутка времени?
одно дело - улечения, совсем другое - эпатаж, который порой оскорбляет окружающих людей.Я считаю, что неприязнь по отношению к готам/металлистам/и т.д. так же смешна, как и неприязнь по отношению к, скажем, филателистам. Т.е. Вы просто не доросли до уважения к другим людям и их увлечениям.
:thumbsup: глаамурненько!,) :megalol:Про готов: Почему над стилем готов смеются, а над стилем гламуров, или, скажем, офисных работников - нет. Меня так гламуры забавляют гораздо сильнее.
эпатаж, который порой оскорбляет окружающих людей.
А неформалы они вообще такие - окружающих людей своим видом оскорбляют. Особенно старушек. Некоторые крестятся, некоторые ругаются. И что? :) Если ты считаешь, что это неправильно, то посмотри на всех остальных. Например, на парней педерастической, которые носят розовое и красят губы. Они уж точно никого не оскорбляют ;)одно дело - улечения, совсем другое - эпатаж, который порой оскорбляет окружающих людей.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных