Да по нему и видно. Туда и дорога... Вообще, якобы порождение зла, а сам трус позорный.Гхм, до меня слухи дошли что он душу свою продал
А я его видела не на парах, а в районе студии, где мочат "мИталл". Мало ли, нахаляву приезжает что-нить записывать??? Не, конечно, может быть то не Страд, но похож-то, похож!Страда ты НЕ МОГЛА видеть в инсте. Он совершенно в другой вуз ходит...
Японские-восточные??!! ЛОЛ! Представляю... они такие смешные, небось на своих платформах огромных ходят.разновидность типа японских или каких-то таких восточных готок.
А я- нет. Только перед сбором форума какой-то Мардук ходил возле инста, но это не гот явно.А я видел в инсте пару готичных субъектов.
Только о Японских готах никогда не слышал... Вот немцы, голландцы...
Прошел человек через лес и утверждает что леших нет, потому что он ни одного не видел.Готика в Японии хорошо развита...в России - это лишь жалкое подобие на эту субкультуру, представители которой всего лишь пытаются чем-то привлечь к себе внимание, так как ничего другого у них нет...
Потрясающий по своей глубине и объективности психоанализ.кроме кучи комплексов, которые они тщательно скрывают за своей мрачной натурой и черным одеянием...
Неумение видеть красоту... достойно жалости...а так готика - это красиво...только не в лице русских людей!!! %)
Прошел человек через лес и утверждает что леших нет, потому что он ни одного не видел.
Потрясающий по своей глубине и объективности психоанализ.
Неумение видеть красоту... достойно жалости...
Странные, хе-хе... я представляю себе)Я сама увлекалась готикой, и знаю о готах не понаслышке и не только через интернет...действительно, среди них есть и интересные люди, но к сожалению их очень мало, все больше мне как-то попадались немного странные, скажем так... :spy:
Согласен совершенно.Красота - вещь вполне относительная, для кого-то одна вещь - это произведение искусства, а для другого она же может показаться совершенно безобразной, так что это довольно спорный вопрос...
Я и не жалею, жалость это жестоко, а что достойно жалости это я для провокации написал.но в любом случае жалеть меня не надо! Моё мнение остается моим мнением!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных