Цитата
Нет, конечно! :Dвстерчались с металлистом?
Цитата
Ну, просто там любовь просто, как к родителям, к брату, к сестре и т.д.Какой образ??? Это реальный чел!!
Цитата
Нет, конечно! :Dвстерчались с металлистом?
Цитата
Ну, просто там любовь просто, как к родителям, к брату, к сестре и т.д.Какой образ??? Это реальный чел!!
Цитата
Никогда не понимал, за что я должен уважать человека, если ему повезло родиться раньше. К тому же возраст еще не показатель ума, и возрастом своим я никогда не козырял. Уважать надо за мозги и дела. О, еще придумал: Все говорят про уважение, "Уважай меня", а что вообще такое уважение?Так что, с уважением к старшим, плз, с уважением.
Цитата
Наверное, это восточная традиция: они никогда не смеют перечить старшим и слушаются их во всем...Никогда не понимал, за что я должен уважать человека, если ему повезло родиться раньше. К тому же возраст еще не показатель ума, и возрастом своим я никогда не козырял. Уважать надо за мозги и дела. О, еще придумал: Все говорят про уважение, "Уважай меня", а что вообще такое уважение?
Цитата
А еще можно перенять восточное отношение к женщинам.Наверное, это восточная традиция: они никогда не смеют перечить старшим и слушаются их во всем...
Цитата
Неправильно. Во-первых, речь может идти только о разнице в 10 и более лет, а во-вторых, можно родиться идиотом и идиотом умереть, не получив толком ни знаний, ни мудрости. А жизненный опыт бывает разный и от возраста он не зависит.А разве не правильно?
Чем старше человек, тем большее он пережил, и следовательно он опытнее и мудрее.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных