а мы с теми парнями, которые "не очень" по ресторанам не шляемся=) ;)Лося, если хороший парень то не будет даже обсуждать... А если не очень?
это хорошо, что ты написала. Я ее долгое время не мог поменять, глючило чего-то Теперь вижу, что всё заработало :)Пожалуйста :D Аваторку поменял?
1. Если давать каждому кто нравится, то это уж лядство
2. Этот факт из головы выдумал. Дай пожалуйста сводку на экспертизу ученых.
Дык, и таких много наберется... А вот кого по-настоящему любишь...
Так эти слова обычно не после секса говорят. Какие тут вообще могут быть причины?По теме - мне так после секса никогда не говорили. По лежащим на поверхности причинам :rolleyes:
Так ты у нас старичок! Ну и как, в маразм еще не впал? ;) :laugh:за последние 9 000 000 лет что я существую
Так эти слова обычно не после секса говорят. Какие тут вообще могут быть причины?
Хе-хе, "круче гор могут быть только горцы".я не человек на самом деле.
Про Богов слышал ? Так вот я круче )))
я читал какие-то ссылки, которые ты давал. Автором многих из них является не кто иной, как Гордон Фримен (немой очкарик заделался под философа. Это вполне естесственно после того, что он навидался за две части HL=))довольно плоское представление о любви. Но другого нет походу
так ведь это все применимо к "сильно нравиЦа" или обычной влюбленности. Так как же все таки отличить влюбленность от любви, особенно на первой стадии влюбленности, когда реально сносит крышу и готов сделать что угодно, творишь всякие глупости, а потом недели через две вспоминаешь все это с улыбкой на лице и влюбленностью уже в другого человека?...я против твоего определения ничего против не имею=), просто раз уж затронута эта тема хочеЦа разобраться.Короче пишу и на этом форуме: Любовь можно рассматривать с разных сторон. Во-первых любовь - это социальная потребность. Во-вторых - биологическая. В-тетьих - духовная.
1). Социальная - каждому человеку нужно чтобы его любили, нужно самому любить. В этом удовлетворяются его социальные потребности. Человек объект социальный - следовательно любить каждый человек может. Другое дело что не только через любовь социальные взаимодействия происходят.
Пример: два человека встречаются, гуляют вместе, общаються. Таким образом самовыражаются.
2). Биологическая - либидо. Понятно, главная цель либидо - размножение. Заложено природой. Есть люди которые могут преодолевать биологическую тягу к "птичьему счастью", так же как и, например, страх перед смертью.
3). Духовная - чисто платоническая любовь. Ключ к философствованию. Думаю всем понятно и так.
я читал какие-то ссылки, которые ты давал. Автором многих из них является не кто иной, как Гордон Фримен (немой очкарик заделался под философа. Это вполне естесственно после того, что он навидался за две части HL=))
Вопрос тебе Mr Freeman - ты это все всерьез или это последствия пребывания в виртуальной реальности под названием Half-life?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных