Девушки, вы не поняли несколько вещей.
звучит как-то нравоучительски... :angry:
вот это вобще "гениальное" заявление! а если я скажу так:"если я всего лишь пошла с парнем в ресторан - то я не вижу причин, по которым я обязана ему после этого дать."1) Если вы пошли в ресторан с парнем который вам нравится - то я не вижу причин ему не давать.
"плохой" это настолько растяживмое и относительное понятие...Так что когда пишешь такие вещи - конкретизируйесли парень плохой - нефиг шляться по ресторанам.
В ресторан мы вас водим не для того что бы заняться с вами сексом(ну, по крайней мере не только), а еще и просто хорошо провести время
это и так ясно. Только как-то идет в противоречие с 1ым пунктом....
нам противен секс с теми , которые думают, что я им должна только за то, что он меня пожрать куда-то сводил...Такое ощущение что секс вам в принципе противен
мысль правильная, формулировка - нет. Более похотливые как раз мужики. А у девушек просто внутренняя тяга к совокуплению действительно больше, чем у парней - это я тоже где-то слышала. Просто мы умеем сдерживать свои животные порывы и хоть иногда головой думать, прежде чем с кем-то переспать...А девушки между прочим более похотливые
Имеется ввиду реально НРАВИТСЯ
ну а если мне вот к примеру РЕАЛЬНО НРАВЯТСЯ много кто? значит по твоей теории я должна всем дать? если не дам - назовут фригидной дурой, если дам - назовут развратной блядью...Куда деваться? :laugh:
а во время секса? :DПо теме - мне так после секса никогда не говорили.