Ха-ха, я бы лучше у кева ВИП срезал, чем у валента, объясню почему: мне неприятно читать всю эту заумную чушь, многочисленные цитаты Фрейда, превозношение самого себя и попытки опустить других от нашей свиньи (кстати, с наступающим годом свиньи, кев!), валент же пишет попроще и с юмором.
А у некоторых после получения ВИПа развивается звездная болезнь, вот их как раз можно и освободить от этого почетного звания.
Не надо так возбуждаться, друзиа! Особенно на мою скромную персону. SYNED, не заморачивайся. С наступающим :) Leech, я тебя тоже очень люблю. Особенно твой юмор ;)
Лич я уже вовсю отмечаю)) тем более мне щас уже не так много надо для веселья как раньше))
Кева я не заморачиваюсь практически не над чем :) у меня щас стока бухла в доме. что вот даже низнаю. но щас все ушли. одному пить еще думаю не стоит. :drinks_cheers:
Лич я уже вовсю отмечаю)) тем более мне щас уже не так много надо для веселья как раньше))
Кева я не заморачиваюсь практически не над чем :) у меня щас стока бухла в доме. что вот даже низнаю. но щас все ушли. одному пить еще думаю не стоит. :drinks_cheers: