Цитата
а ты с какого потока?Народ,во сколько и где завтра пересдача по терверу ??????????
Цитата
а ты с какого потока?Народ,во сколько и где завтра пересдача по терверу ??????????
Цитата
Специально для [VON] Alex. Тестовое задание:
Имеются два игральных кубика, с гранями помеченными числами 1,...6
Вопрос? Можно ли приписать граням каждого из кубиков вероятности выпадания (свои для каждого кубика)
так, что при их одновременном бросании сумма выпавших чисел имеет равномерное распределение на множестве {2,3,...12}
Цитата
У вас тоже в А-16 было?У нас будет пораньше - в 9 часов. Аудитория та же.
Цитата
Чего-то я сегодня тебя не встретил. Ты ещё когда в инсте будешь? А то мои комплексы наружу рвутся.Да, но один из его неудов он поставил Носовой Ленке, у которой практически одни пятерки в зачетке. И которая тервер знает, я уверен, на "хорошо", как минимум. Что-то он у нее там не так проверил, что-то недопроверил. Короче чуть девчонку до слез не довел, пришлось ей выяснять отношения с лектором...
Цитата
нет, а ты во сколько экзамен сдавал?2[VON] Alex
А это не ты сегодня в черной футболке был? :)
Цитата
По твоим советам понятно, что ты не просто придурок, ещё и психолог из тебя никакой...Нет, он был в розовом топике и голубеньких брючках-клеш. :D
Еще на пересдаче второго буду. Буду дифуры пересдавать. И надеюсь, что всё. А комплексы лучше поглубже себе засунь, тогда не вырвутся.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных