Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Экзамен по ТерВеру. Сообщений в теме: 121

Отправлено 13 Июнь 2005 - 16:48

Вобла

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 676 сообщений
  • Район:Тьмутаракань
Народ, это писец какойто а не билеты, такого, чтобы дома, обложившись учебниками, тетрадями и инетом, 1.5 часа ковыряться с задачей и в итоге не знать даже прально или нет ее решил.... Твою меть!!! :wow: Завтра будет настоящая бойня...

Отправлено 13 Июнь 2005 - 17:34

rstar

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
а когда пересдача то? завтра уже?

Отправлено 13 Июнь 2005 - 19:07

Key_S

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 743 сообщений
Помниться, когда я сдавал, у нас Мирабель тоже не все прочитал... А на экзамене попались как раз эти вопросы... Принимал у меня товарищ Простов.. На мои намеки, мол, а как же я буду считать это уравнение, если ни на лекции, ни на семинарах их не было??? На что мне был дан потрясающий ответ. А книги на что??? Если вы приходите на экзамен, вы должны знать весь курс и неважно было это у вас или не было. Мой следующий вопрос, а откуда я узнал бы программу курса, остался без внимания... Благо этот пример (по-моему как раз, какая-то функция) я решил с помощью калькулятора, благо там запрограммирован алгоритм решения. Но, естественно, объямнить не с мог. В результате, ответив, еще на 5 или 6 дополнительных вопросов и решив одну задачу (причем все правильно, против этого у Простова возражений не было) и ответив на 2 теоритических и решив задачу (вторую как раз и не решил, функция..). Тов. Простов сос словами: "У вас есть мозги и вы умеете думать, но опыта в решении задач вам не хватает", поставил мне трояк...

Отправлено 13 Июнь 2005 - 19:30

DeoZ

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • Район:Москва
Мона! :) Я еще собираюсь и остальные разбирать, но это уже ближе к 24-ому. А чего все ленятся билеты выкладывать-то?

Отправлено 13 Июнь 2005 - 23:13

VON Alex

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Цитата

уважаемый Алекс, я прекрасно ЗНАЮ как решать ТЕ ЗАДАЧИ, который мы ПРОХОДИЛИ. Так что нехер тут из себя умного строить, ок?

Деоз, я свой билет помню. Еще несколько человек с потока вроде тоже списали. Надо бы собрать всё в кучку, как народ по физике делает

<{POST_SNAPBACK}>

А я и не строю, просто ты - дура. А я экзамен также не сдал.

Добавлено ([mergetime]1118690001[/mergetime]):

Цитата

Я в курсе про несправедливость ... Я даже могу сказать, что из всех экзаменов здесь сданных я несправедливо получил очень много...
Не понял про "принцЕпИ",слово пишется совсем не так, если ты намекал на чью-то безграмотность...и вообще к чему это ты написал?

<{POST_SNAPBACK}>

Валер, а ты почитай сообщения DeeRrr - поймёшь о чём я! А про несправедливость, это я не тебе, друг!

Отправлено 14 Июнь 2005 - 00:27

armani

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений
  • Район:сам не знаю....
Мирабель будет на пересдаче

Отправлено 14 Июнь 2005 - 02:18

Вобла

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 676 сообщений
  • Район:Тьмутаракань
armani , хрен с ним мирабелем, билеты бы другие дали...

Отправлено 14 Июнь 2005 - 07:50

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
Да ТЫ иплан товарисч, причем полный... со своими наездами ты можешь катиться подальше и, взвывая от удовольствия, вылизывать у себя чтонить подобно кастрированному коту, лишенному наследства :laugh: енто я фон барону алексЦу

Отправлено 14 Июнь 2005 - 14:08

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки
Алекс, ты давай-ка полегче на поворотах... Ты меня не знаешь, я тебя, слава богу, тоже... Но судя по твоим необоснованным наездам я предполагаю, что идиот тут именно ты. Деоз, мне нечего выкладывать..мой билет уже написали тут, а остальных у мну нет... Народ. а когда именно Мирабель прикатит? может отловим его в институте и попросим провести пересдачу по другим билетам? как думаете?...

Отправлено 14 Июнь 2005 - 15:58

Falling Star

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 921 сообщений
  • Район:Inferno
Тервер - ацтой полный!!! Отказался от мерзкой тройки и теперь пойду на пересдачу(((

Отправлено 14 Июнь 2005 - 17:12
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости
Какие варианты были сегодня?

Отправлено 14 Июнь 2005 - 19:04

Tornado

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Цитата

Да мне тоже не нравится... но тройка мне не нравится куда больше...

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен, мне тоже не нравится тройка, и четверка тоже не нравится :D
2 армани: а у тебя то что? это что эпидемия такая чтоли? или мирэа-бель тоже ведет?

Отправлено 14 Июнь 2005 - 19:06

armani

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений
да губанов,у меня с ним хорошие отношения..но мне повезло заболеть ,я всю ночь сеня не спал,на экзамене температура,ну естественно тока списал терию......а билеты не Мирабелевские были......он будет 24 ,и билеты будут его,по крайней мере на ВМС

Отправлено 14 Июнь 2005 - 19:12

Tornado

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
а у кого сегодня экзамен был? у вмс? и почему у тебя должны быть мирабелевские билеты если лекции ведет губанов?

Отправлено 14 Июнь 2005 - 19:14

armani

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений
лекции ведет петрович,просто он уехал в экспедицию,а губанов его заменил))

Отправлено 14 Июнь 2005 - 21:29
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости
Армани, а он мирабель точно 24 будет, ты на все сто уверен?

Отправлено 14 Июнь 2005 - 22:42

DeoZ

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
Ой, ну что из-за какого-то идиота будем всю тему забивать. Здесь серьезную тему обсуждаем, чего отвлекаться на какого-то закомплексованного молокососа, в интеллекте которого действительно стоит усомниться. Лучше выложите билеты с сегодняшнего экзамена или, хотя бы, скажите какие там были варианты!

Отправлено 14 Июнь 2005 - 23:06

armani

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений
да уверен,а около 29 я точно скажу=)))какие билеты будут

Отправлено 15 Июнь 2005 - 01:08

DP_1987_1993

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • Район:Pittsburgh, PA, USA or www.privet.com/forum
никто не знает - Клара Ярошевская (???) еше преподает (вела Теорию Вероятности и Случайных Процессов)

Отправлено 15 Июнь 2005 - 01:42

DeoZ

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
А что тебе моя фамилия? Если интересует пиши в личку, нечего здесь уже всякой фигней засорять. А вообще фотка у меня реальная, имя, отчество тоже. Найди мою группу, спроси любого. И я тебе могу лично, могу здесь обосновать почему я так считаю. Несколько лет уже занимаюсь психологией и могу сказать почему именно "закомплексованный". Ведь только закомлексованный человек может получать удовольствие от обсирания других, тем более без повода и без реальных на то оснований. А теперь расскажу новую инфу про экзамен. Как известно был еще один недавно. На нем были варианты с 10 по 14 (как известно на нашем были с 15 по 20). Смею предположить, что будут с 5 по 9. :) Ну да не это интересно, а интересно, что вроде как вопросы и задачи в них очень похожи, вроде как только числа разные. И билеты у меня ВОЗМОЖНО будут после пятницы. Так что надо, господа, всё это прорешивать и с этим идти на переэкзаменовку! И всё сдадим! B)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных