Цитата
:wow: :wow: :wow: ну ты даешь... я не тем органом хожу в туалет :wow:
Пери, а у меня нет парня :)
А каким?
Цитата
:wow: :wow: :wow: ну ты даешь... я не тем органом хожу в туалет :wow:
Пери, а у меня нет парня :)
Цитата
Ну да, в туалет надо ходить ногами :laugh::wow: :wow: :wow: ну ты даешь... я не тем органом хожу в туалет :wow:
Цитата
Да ей же завидно просто! :sup:Насчет явки: я смотрю по фоткам у вас порнуха была. Даже стыдно за девушек, так себя вели...
Цитата
У нее еще будет возможность поучаствовать :DДа ей же завидно просто! :sup:
Цитата
Конечно не хочется - жить в невежестве всегда приятнее :laugh:Кэв, спасибо, что-то не очень хочется :)
Цитата
Фигассе! "Другие интересы"! С чего ты взяла? :rotate:Хм, а вообще я бы не прочь попить капучино где-нибудь в кафе и поболтать с интелектуальными людьми, или съездить в лес, чтобы пообщаться, поиграть на гитаре, повеселиться.. Но, у вас тут другие интересы... Я буду лишней на вашей встречи ;)
Цитата
Нежелание знакомится с вполне авторитетными источниками из-за боязни увидеть не то, что хочется.Что ты называешь невежеством? В данном случае?
Цитата
Ага, а все остальные - козлы и быдло тупорылое :rotate: :laugh:Ну, что-то интелектуальных лиц я не видела на фотках с ваших встреч. Ну только если Прайсмен и Напалм... А так... Если взять с прошлых встреч, то еще Таня и Лося ;)
Цитата
нормальные заявы...видимо, нада было сидеть и книги читать, к экзаменам в палатке готовиться и чтоб в таком состоянии тебя сфоткали....тогда точно бы форумлянка весело прошла, а если бы среди нас была нинако, она бы, я так думаю, устроила бы игру "что где когда" вместо карт :lol: ...зато на фотках бы были интелектуально загруженноизмученные люди... :lol:Ну, что-то интелектуальных лиц я не видела на фотках с ваших встреч. Ну только если Прайсмен и Напалм... А так... Если взять с прошлых встреч, то еще Таня и Лося ;)
Цитата
Это называется "неудачные отмазки" и "игнорирование простых вопросов" :rotate:О, Ириша откликнулась... Ну вообще-то это была шутка, не стоило принимать все близко к сердцу :)
Кев, я правда не очень хочу пока приходить на встречу форума. Но я с вами со всеми хотела бы познакомиться и чисто сердечно поговорить...
Насчет боязни - у меня есть небольшой опыт неудачных встреч форумов... Поэтому и боюсь ;)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных