Цитата
Таблеточки не пробовала пить? :laugh:Я их перечитываю по 100 раз печатаю и в рамочку вешаю :laugh:
Цитата
Мы не ссоримся, мы решаем семейные проблемы :laugh:фсе!!! хватит ссориться, дети мои :D
Цитата
Таблеточки не пробовала пить? :laugh:Я их перечитываю по 100 раз печатаю и в рамочку вешаю :laugh:
Цитата
Мы не ссоримся, мы решаем семейные проблемы :laugh:фсе!!! хватит ссориться, дети мои :D
Цитата
Тут опечатка: надо писать "я из дурдома". Да, мама? :laugh:Оппа, у меня тут мама появилась, надо же :))
И получается, что он мне брат? Мама, скажи, что я из детдома!!! :laugh:
Цитата
Да кев. Я знала что ты оттуда :(я из дурдома
Цитата
Мы оба оттуда, просто из разных отделений: я - из "для тихопомешанных", а ты из буйного :laugh:Да кев. Я знала что ты оттуда :(
Цитата
Полагаю, что это был Прайсмен :lol:Ириша, кем же был первый муж, если кэв таким получился :laugh:
Цитата
Типа опа... а я самого процесса не помню... нифига не я.... а если я - то надо освежить память новыми впечатлениями )))Полагаю, что это был Прайсмен :lol:
Цитата
Я знаю. А буйные - самые заметные :rotate:Прайсмен, ты просто на стороне своего сына... Так нечестно.
Кев, тихие психи - самые опасные ;)
Цитата
Папа, не пиши такого при детях! :lol:Типа опа... а я самого процесса не помню... нифига не я.... а если я - то надо освежить память новыми впечатлениями )))
Цитата
Нет... она просто Ведьма B)так Ириша пятилетний мальчик?!??! :spy: :wow:
Цитата
(напевает)Куда я попала... Я хочу назад в дурдом!!! :spy:
Цитата
Нет... она просто Ведьма B)
*напевает:* "На костре! На костре сгорела в огне! На костре! Моя ведьма сгорела в огне!"
Цитата
ну не факт, когда они это пели. они были еще панками, и эта песня из акустического альбома, который относится еще к их панк-рок творчеству. :PПопсу поешь? B)
Поет гроулингом:
Plasma Phantasma - that's all you ever were :rolleyes:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных