Так ты только скажи - я буду весь твой! B)Ну нихрена себе, меня почти любишь, а обтираешься с другими девшками... B)
Взаимно ;)И вообще поосторожней со словами :angry:
Так ты только скажи - я буду весь твой! B)Ну нихрена себе, меня почти любишь, а обтираешься с другими девшками... B)
Взаимно ;)И вообще поосторожней со словами :angry:
упс....эт че же получается....если я мама???....нинако те ужасно сегодня повезло...за один день нашла родителей....причем сразу двоих...гм...терь осталось найти папу кева...против папы пошла? ай-ай-ай :lol: смотри... у мя система ПВО со 100% эффективности, а средства РЭБ на мя не воздействуют, ибо я и так РЭБман :)))
Это Прайсмен, кто же еще! :lol:терь осталось найти папу кева...
нинако, ты мне тока что в другой теме писала про слово, которое я уже забыла, а смотреть как оно называется меня ломает , че-та на "и" по-моему, связь с родственниками по крови:lol: ....так воть, дети мои, я не позволю этого в своей семье! :laugh:Так ты только скажи - я буду весь твой! B)
нинако и кев да...это было установлено на предыдуших страницах=)А может вы брат и сестра? :laugh:
че-та мне так кажется, что меня Котенок убьет, а Лося закапает за все это :DЭто Прайсмен, кто же еще! :lol:
Мама, пожалуйста, один маленький инцестик, ну ПОЖАЛУЙСТА!!! :lol:связь с родственниками по крови:lol: ....так воть, дети мои, я не позволю этого в своей семье! :laugh:
Так я же не в рот буду инцест совершать! :lol: :lol:Конечно, Кевушко *Нинако аккуратно зашивает себе рот* :laugh:
И что ты мне сделать сможешь? B)
:spy: кто ты? что тебе нужно? :wow:Мама, пожалуйста, один маленький инцестик, ну ПОЖАЛУЙСТА!!! :lol:
:angry: следи за словами, братишка...Так я же не в рот буду инцест совершать! :lol: :lol:
Ага! Просто мы из разных палат :laugh:Ninako, ты не узнаешь брата? :laugh:
блин...сыночек, гормоны што ли???...че ты таким пошлым стал???...может те информатику дать? :lol:Так я же не в рот буду инцест совершать! :lol: :lol:
[думает над вопросами: 1. "Кто виноват?" 2. "Что делать?"]Стинг, меня тут обижают
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных