ланки...молчу-молчу...я этого не говорила:)))Ириша, аааа... Не раскрывай моих планов действий!!! Сюрприза не будет :laugh:
тааак....че тут такое происходит! не отнимать у меня дочь! Я ее первая нашла:))...не знаю кто ты, папа или нет, но я законная мам и точка!...воть :P :P :PА Ты.. какая Лося Те мачеха, родная мама же... паззооорр :P
какой из этих фактов тебя больше радует? Что ребенок - Кев или что от тебя? :shuffle:аффигеть... сколько я всего нового узнал... одно радует, первый ребёнок Ириши - Кев - от меня B)
родители не дома, а ты так спокойно сидишь за компом???!!!.... и тебя что даже не тянет с ума посходить пока их дома нет?=)) :) .....я в первые вижу такого спокойного человека :laugh:Сколько у меня мам!! Я не прочь вовсе!!!
Кстати, а если серьезно, сегодня настоящие мои родители приезжают! :beer:
Сколько я их уже не видела..?
То что мой от Тебя )))какой из этих фактов тебя больше радует? Что ребенок - Кев или что от тебя? :shuffle:
ой....какая ты сознательная...видимо поэтому тебя родители так просто и оставляют одну:))....а я бы там устроила такое, что мама квартиру бы не узнала;)))Нуууу... Меня больше тянет с ума посходить когда они рядом. Просто когда ты живешь одна, начинаешь понимать всю ответсвенность за свою собственную шкуру и не делаешь глупостей.
Это я еще только полтора месяца без них, да и то не совсем одна. А каково было "не буду говорить кому все и так догадаются" жить одной три года :(
Ух ты! Здорово! Возьмешь меня? (могу рабоать за троих) :lol:А меня вот надолго одну не оставляют((( Маман считает, что если меня оставить, то я обязательно буду жить с парнем.... Наивные они всё-таки, родители.... Как будто я буду жить с одним парнем.... Конечно нет! :)
Я буду жить с несколькими! :sup:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных