Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Экзамены?!? Сообщений в теме: 180

Отправлено 24 Июнь 2005 - 07:28

terminator220400

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 607 сообщений
  • Район:Москва, м. Владыкино
Неа! 7 баллов - идеально решенные 5 заданий + зацепки на 6 и 7 задачи...

Отправлено 24 Июнь 2005 - 10:36

Mikl

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений
  • Район:Москва, ЗАО
На сайте МИРЭА опубликованно что-то типа вариантов билетов, но там 6 заданий вместо 8... Вчера решил самые первые 4 задания первого билета в надежде, что задания, близкие к этомим, будут на экзе... Никто про это не знает?

Отправлено 24 Июнь 2005 - 10:44

Bhaal

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Район:мск
7 баллов - это как раз первые 5 задач без всяких зацепок :) Просто 10 баллов - это 7 из 8 идеально, цитирую препода по матчасти с курсов

Отправлено 24 Июнь 2005 - 10:50

Mikl

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений
Да там первые 4 еле еле нормально решишь! Ни 5 ни 6 я вообще не знаю, как решать! Неужели все будет так сложно?! Правда, там всего 6 заданий, а не 8...

Отправлено 24 Июнь 2005 - 11:48

IggI

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
Все простые и одна 12-ти балльная вполне решаются за 2,5-3 часа. А дальше - как повезёт :) Иногда сидишь 2 часа над 12-ти балльной и не знаешь, как к ней подступиться...

Отправлено 24 Июнь 2005 - 11:53

Mikl

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Цитата

Все простые и одна 12-ти балльная вполне решаются за 2,5-3 часа. А дальше - как повезёт :) Иногда сидишь 2 часа над 12-ти балльной и не знаешь, как к ней подступиться...

<{POST_SNAPBACK}>

Я на репетиционных экзах кое-как решил первые 5, на последние три у меня и идей по их решению не было=(((

Отправлено 24 Июнь 2005 - 12:59

G@rbage

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений
блин народ надо закупать шпоры и идти на экзамен ! подругому никак! там наверника будут умные !! к ним подсядим и попросим! а там ну пошлет значит не судьба! будем искать др варианты! у кого синий зуб есть то берите ! самое главное не палиться!! ес у кого есть лишний то можите дать мне! :shuffle: потом все заглушки это все треп и только ! народ каму это надо! Блин им надо устроить не добор! и тогда точно поступим все :beer: :beer: а так вообщем не парясь идем на экзамен и пишем что знаем! а что не знаем то рвем жопу и ишен свой вариант или спрашиваем у соседа!! :sup: Других вариантов нет! нам все равно не скажут что именно будет на экзамене! так что ес честно то полная Жопа получаеться но РУССКИЙ ЧЕЛ ПРОРВЕТЬСЯ ВЕЗДЕ !! :D Так ч то Не парься будь счастлив!!!))) :sup: ;)

Отправлено 24 Июнь 2005 - 13:37
мирэа_Death_*

мирэа_Death_*
  • Гости
Черт вас подери! Математика 1)неравенство 2) тригонометрия 3)уравнение с модулями 4)логарифмическое неравенство 5)уравнение 6)уравнение с тригонометрией и обратные тригонометрические функции 7)геометрия 8)параметры(по сравнению с прошлым годом элементарные) Физика 2-теории и 5 задач

Отправлено 24 Июнь 2005 - 13:56

G@rbage

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений
ну давайте сначало алгебру сдадим!!! а потом на счет физики париться будем!)) :beer: :sup:

Отправлено 24 Июнь 2005 - 17:10

re1ax

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 648 сообщений
  • Район:Новопеределкино
Ой....вот с физикой париться точно не надо :)

Отправлено 24 Июнь 2005 - 17:12

Mikl

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений
А исследование функций, производные, первообразные на математике не будут?

Отправлено 24 Июнь 2005 - 18:47

IggI

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
Первообразных точно нет. А производные - очень удобное средство в некоторых случаях, одна из задачек 2003-го года элементарно решалась с помощью производной.

Отправлено 24 Июнь 2005 - 19:23

Sharkus

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 633 сообщений
  • Район:Тропарево-никулино
Death, откуда информация про сложность параметров в этом году? :)

Отправлено 24 Июнь 2005 - 19:23

Mikl

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений
Ну это понятно. Я производные более-менее помню, с первообразными фигня, т.к. знаю мало формул по ним. Главное, чтоб этот гемор отдельным заданием не шел...

Отправлено 24 Июнь 2005 - 20:36

Sharkus

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 633 сообщений
  • Район:Тропарево-никулино
Кстати начсет анализа, мы на лекциях (фмш) прошли пределы последоватльностей и функций :)

Отправлено 24 Июнь 2005 - 23:25
мирэа_Death_*

мирэа_Death_*
  • Гости
сравинил вмш готовят не только к экзаменам ,но и к учебе в инсте,а подготовительные курсы только к экзаменам,да и с подготовительных курс поступают только 30 % (на бесплатное)

Отправлено 24 Июнь 2005 - 23:59

Oldwin

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 017 сообщений
Death, ну и на ПК в план учебы входили производные. Даж я, рас*издяй смотрел в план занятий по матике :D И мы их проходили...

Отправлено 25 Июнь 2005 - 00:03

IggI

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
Да, В.В. ж сказал, что это для первого курса, а на экзаменах пределы не нужны.

Отправлено 25 Июнь 2005 - 00:46

Sanya Z

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 591 сообщений
  • Район:г.Москва
Кто-нибудь знает как решать 8-мое задание по матике? Хоть какие-нить мысли есть по рационализации и упрощению решения? А то я даже не пойму как к нему подступиться.

Отправлено 25 Июнь 2005 - 00:51

Pigeon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 286 сообщений
Sanya Z ты напиши хоть чё в нём,а то так не скажешь,но хочу сказать,я занимался с реппетитором(не из МИРЭА)и у него у самого не всегда эти пораметры получались.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных