Сейчас я понимаю, что моя жизнь могла бы не быть такой прикольной, если бы я поступила в другой ВУЗ! Такой студенческой организации нет нигде!!! Я вообще очень рада , что я поступила именно сюда! :D :D :D
Да пусть фанатеет... :P Пусть хоть кто-то фанатеет. :D
Сейчас я понимаю, что моя жизнь могла бы не быть такой прикольной, если бы я поступила в другой ВУЗ! Такой студенческой организации нет нигде!!! Я вообще очень рада , что я поступила именно сюда! :D :D :D
А можно без фанатизма??? :wink:
Да! В МИРЭА я по тому, что я нашел ту специальность, которая мне интересна!!! Вот, а еще меня зацепил Суденческий союз!!! Со Стаськой полностью согласен в последней фразе!!!
А Тебе Killspring скажу следующее, любишь ты гадости писать, и под...ывать - не хорошо!!! :twisted: И это не фанатизМ!!! :evil:
Ничего смешного не вижу. По-моему, люди, которые об этом думают идут учиться в пед. и прочие подобные ВУЗы, ибо там девушек полно...А вот о чем меньше всего я думал, так это (только не смейтесь)количестве девчат в ВУЗе.
Вычислительные машины и системы. Факультет такой.А вот название ВМС, часто встречающееся на сайте, мне не знакомо - это что еще за зверь такой :roll: :?:
А в МИРЭА я попал по следующим причинам:
4. Нравились до ужаса широкие и длинные коридоры и обилие пипла в косухах....
А вот о чем меньше всего я думал, так это (только не смейтесь)количестве девчат в ВУЗе.
Оо, соседка. Это надо отметить |-С cШНа самом деле лично я в МИРЭА пошла из-за того, что это самый ближайший технический ВУЗ к дому.
Да, у нас половина инста соседи : )))) ТАк что отметить превратится в большую гулянку :D Забавно! :DОо, соседка. Это надо отметить |-С cШ
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных