Ага,все проблемы... года на два...Ребят понаглее будьте.. и все проблемы решите.
Если попадеться принципиальный, скажешь извините - пошутил.
Красного с заведующего снять то сняли, но лектором то он остался - ловите пока и оттуда его не поперли :biggrin:А разве Красного не сняли? :huh:
По ИГ я думаю можно подойти к преподу сказать, что типа так и так, не понимаю, не получается, и попросить дополнительно позаниматься за $$ естественно. Экзамен потом не сложно будет сдать, если вообще придется=)
Это и не взятка, и все довольны :P
парень! в мирэа покупаеццо ВСЕ!вопрос только в цене.а кто нить знает можно ли вобще купить в МИРЭА за деньги ДИПЛОМ????просто что вот стало интересно
да они там все сами уже договорились и деляццо. точно не знаю, но я почти уверен в этомСам диплом может ты и купишь (дипломный проект), но сдавать точно придется самому. Со всеми членами комиссии договориться точно не удаться, IMHO.
Если сам проект есть, то остается его прочитать и хоть кое-как пересказать за 10 минут -- тройбан гарантирован и без васякого бабла, между прочим :PСам диплом может ты и купишь (дипломный проект), но сдавать точно придется самому. Со всеми членами комиссии договориться точно не удаться, IMHO.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных