Мне сильно раздражает мысль о том, чтобы платить за экзамен. Уж извините меня, но жалко денег на такую х***ю тратить.
Да нет, ты не заметил БОЛЕЕ ГЛАВНОГО -Цитата(The predator @ 26.12.2005, 00:27)
Мне сильно раздражает мысль о том, чтобы платить за экзамен. Уж извините меня, но жалко денег на такую х***ю тратить.
Сразу видно, что ты первокурсник :biggrin: ! Доживи до 2-го или 3-го курса сначала, а потом уже делай какие-либо выводы... >:)
Я, впрочем, так же, как и ты, говорил на 1-м курсе. Теперь мое субъективное мнение сильно изменилось...
Сам я ничего не проплачивал(пытался - кинули), но желание есть огромное. Ибо немааало нервных клеток сажаешь на том же матане, например. Еще весело, когда знаешь, что если не сдаешь - отчисление :P
реальная статистика: МАТАН с первого раза сдают максимум 1-4 человека из группы (это только те кто не занимался дополнительно с преподом), когда в группе в среднем 20 человек.
2 The predator:
Вот когда преподы тебя будут валить, и на переэкзаменовках тоже ни**я не получится, вот тогда ты по другому говорить будешь! :ninja:
реальная статистика: МАТАН с первого раза сдают максимум 1-4 человека из группы (это только те кто не занимался дополнительно с преподом), когда в группе в среднем 20 человек.
не у всех мозги такие, что раз прочитаешь и выучишь! :wacko:
Не говори за многих... Некоторые понимают, что высшее образование тебе даст больше шансов найти себя в жизни... А чтобы отмазаться от армии есть и другие способы, и не надо 6 лет читать учебники и конспекты... :wink:Большая часть народа поступала, чтобы от армии откосить, а не для какого-то там диплома.
Парень, а ты сам то не думал, что если тебе это все ненужная х*ня, то какого хера ты шел в технический ВУЗ, да еще и на такую специальность.Парень, а ты не думал немного иначе...?? Тебе жалко денег на такую хуйню. А что, если ты делом каким-то занимаешься, работаешь, получаешь зарплату. Доучился ты курса до третьего-четвертого, а тебе вместо чего-нибудь реального, продолжают втирать разный бред, вроде нескончаемых математик, никому не нужных разделов физики (а-ля кванты). Пользы тебе это не принесет ну никакой, и ты просрешь денег гораздо БОЛЬШЕ, не получив их в виде своей зарплаты (т.к. надо готовится и учить этот бред), чем не особо парясь просто купишь этот предмет и счастливый и довольный продолжишь заниматься опять своими делами.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных