Цитата
У меня было 3 черновика...че?????? и ещ1 один чистовик взяла.. :lol: Я же не виновата,чтоу меня размешестый подчеркПервые 4 решил нормально, если конечно в арифметике не ошибся, с параметром тоже повозился, получилось |x+6a| - |3pi/2 - x|/6 = -11a, потом на лист а3 расписывал системы, но это ни к чему не привело :) Я когда еще лист попросил, чувак скащал, что по статистике те, кто берут больше 2 листов получают чаще неуд :)
Oldwin: что такое пон??
Цитата
Key_S, ага, спасибо.
А когда списки вывесели и я, допустим, выше красной линии и дал аттестат. Ну читай поступил. А мне дадут расписку какую-нить или еще чего, что я поступил? :)
Цитата
MrFree:
у тебя 19 баллов из 30 было? а проходной был 21 из 30?? просто слышал, что 21 из 25 был, хз...
Цитата
А вот я знаю девчонку медалистку,ей сказали что нельзя использовать медаль и ЦТ.Либо то,либо другое. :Dвооще есть еще медалисты, которые фактически ьез конкурса идут. Я знаю чела, который на ВМС пошел. Отдал медаль и ЦТ по математике на 10 баллов. Ща бухает
Цитата
MrFreeMan.DNA, слухай, а не подскажешь, вот до 28-го надо аттестат принести. И если я буду выше красной черты и принесу аттестат до 28-го, то чего потом мне надо делать будет?
В институт больше не надо будет ехать, ну не считя конца августа, когда надо на факел ехать?
Цитата
Если бы я помнил.Напиши свои может вспомню.(можешь в личку)Какие ответы?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных