Цитата
Отстреляемся,только тогда,когда повесят списки поступивших! :angry:
Цитата
Не дай Бог в списке оказаться выше тебя :DВсё просто, если вдруг, оказался под красной чертой-берёшь листик, и переписываешь фамилии тех кто над тобой...
После этого выясняешь их место проживания или обитания и тихонечко устраняешь. После этойнесложной операции идёшь сдавать свой аттестат и тихо-мирно учигся там где нравится...
Цитата
Всё просто, если вдруг, оказался под красной чертой-берёшь листик, и переписываешь фамилии тех кто над тобой...
После этого выясняешь их место проживания или обитания и тихонечко устраняешь. После этойнесложной операции идёшь сдавать свой аттестат и тихо-мирно учигся там где нравится...
Цитата
ага, статья)))))))))))))))))))))
Цитата
Точно? У меня 14 баллов, это тебе наверное и ящика не хватит... :lol:угу, еще какая.
За символическую плату в бутылку коньяка помогу в устранении тех_кто_выше ))))
Цитата
Фиг вы узнаете про них что-то...я в приемке сижу :D
Цитата
Извини,а какой у меня шанс пройти на ртс с 19 баллами?Фиг вы узнаете про них что-то...я в приемке сижу :D
Цитата
ну если 30 поделить на 5 то получим что каждые 6 баллов это 1 в пятибальной системе... у тебя получается чтото около 3х баллов... согласись шансов немнога?Извини,а какой у меня шанс пройти на ртс с 19 баллами?
Цитата
В прошлом году на РТС проходной был 17 баллов. Согласись ты не правельно переводишь в пятибальную систему? :Dсогласись шансов немнога?
Цитата
Странная логика.а почему тогда в прошлом году на ртс проходили и с 16 баллами,то есть 6 -5-5?А на вмс прошел фримен с 19 баллами.Вот я и спрашиваю,как в этом году с проходными баллами ...Может повысился может остался тем же.ну если 30 поделить на 5 то получим что каждые 6 баллов это 1 в пятибальной системе... у тебя получается чтото около 3х баллов... согласись шансов немнога?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных