Цитата
Key_S, да факультет электроники собрал эксперементальную модель. Завтра на нас испытывать будут :lol:
Цитата
А мне больше и не нада :DХа ха ! Калькулятор можно ток обычной который 4 действия делает!! вы чем слушали сеня!????))
Цитата
Мне кажется гон всё это. Чтоб народ не тащил состовые и калькуляторы крутые.Oldwin, да? Мне нравится ваш набор, что не новость, так сенсация... Может, действительно, над вами эксперименты ставят???
Металоискатель... На хрен? Тогда мой совет, ремни с металической застежкой не одевайте, снимать придется... А сотовый по идее зазвенеть и не должен..
Цитата
А с чего сотовый не зазвенит! у мя титановый корпус и в нем железа куча! первый наверное завтро сдам сотовый!!!! :angry:Oldwin, да? Мне нравится ваш набор, что не новость, так сенсация... Может, действительно, над вами эксперименты ставят???
Металоискатель... На хрен? Тогда мой совет, ремни с металической застежкой не одевайте, снимать придется... А сотовый по идее зазвенеть и не должен..
Цитата
Какой у тебя корпус??? Титановый?? А экран, поди, золотой, а кнопки - бриллиантовые... С таким телефоном надо в МГУ или МГИМО поступать..А с чего сотовый не зазвенит! у мя титановый корпус и в нем железа куча! первый наверное завтро сдам сотовый!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных