Цитата
1. Да будет вам известно, что титан, это элемент, это не сплав... (Я понимаю, химию в школе неочень хорошо преподают)Уникальность аппарата заключается в материале корпуса, здесь очень мало пластика и преобладает сплав. Материал приятно холодит руку, это не напыление в большинстве мест, а именно сплав. То есть телефон выполнен из металла и имеет минимальные размеры, в первую очередь толщину. В этом и заключалась диллема для разработчиков, создать не только тонкий, но и ?металлический? аппарат.
Цитата
2. В КАЧЕСТВЕ СРАВНЕНИЯ НОКИА 8910!! И то, титановое НАПЫЛЕНИЕ...В качестве сравнения приходит на ум только одна массовая модель с титановым покрытием корпуса (напыление), это Nokia 8910.
Цитата
Короче не уже не до этого! потом во всех салонах он так описан! в рекламех и.т.д.! А так тем более он запишит!!!to G@rbage
ЧИТАЕМ ВМЕСТЕ:
1. Да будет вам известно, что титан, это элемент, это не сплав... (Я понимаю, химию в школе неочень хорошо преподают)
2. В КАЧЕСТВЕ СРАВНЕНИЯ НОКИА 8910!! И то, титановое НАПЫЛЕНИЕ...
Цитата
а ты думаешь у абитуры щя деньки нормальные!??? так что ты не один не в настроении!!)) :)Боже, какая дискуссия.
Создайте отдельную тему,.
Даже нет,.. отдельный форум !!!
ЗЫ, Да, просто я злой. Не самый позитивный день :angry:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных