Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Диво-ТВ "лопнуло" Сообщений в теме: 46

Отправлено 28 Июль 2005 - 20:18

TwisterX

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений
2 разгневанная: Это просто бизнес. Космос-тв не пирамида, так как существуют они на рынке уже х знает сколько. 2 Червис и Червхед: Топаешь на Митинский радиорынок, ищещь дяденек продающих всякие тарелки и ресиверы, и нанавязчиво интересуешься возможностью смотреть, например, Космос-тв без ежемесячной абонентки :sup:. Учти что антенну желательно будет ставить ВНУТРИ квартиры, чтобы особенно не светиться перед прохожими ;) (размер то у нее 40*80 см)

Отправлено 31 Июль 2005 - 20:29
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости

Цитата

2 разгневанная:
Это просто бизнес. Космос-тв не пирамида, так как существуют они на рынке уже х знает сколько.

2 Червис и Червхед:
Топаешь на Митинский радиорынок, ищещь дяденек продающих всякие тарелки и ресиверы, и нанавязчиво интересуешься возможностью смотреть, например, Космос-тв без ежемесячной абонентки  :sup:.
Учти что антенну желательно будет ставить ВНУТРИ квартиры, чтобы особенно не светиться перед прохожими  ;)  (размер то у нее 40*80 см)

<{POST_SNAPBACK}>

Раньше такая тема была с аналогом, топаешь на рынок и покупаешь взломанный аналоговый декодер за 150у.е. И смотришь на халяву пакет Доступный. Но с 1-ого августа аналог в Космосе закроют и все владельцы такой темы будут обламоваться. А цифру ты хрен на халяву сможешь смотреть!
А если ты это можешь то поделись, каким это ты хреном их систему кодировки взломал, но думаю что никаким, поэтому это все болтовня да и только. :)

Отправлено 31 Июль 2005 - 20:47
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости

Цитата

Складывается подозрительное ощущение, что в Космос-тв сидят бывшие руководители "умершего" Диво, а переход из Диво-тв в Космос-тв - это спланированная акция по дополнительному отъему денег у пользователей!
Первое: на днях мне и паре моих знакомых (таких же злосчастных пользователей диво-тв) позвонили с якобы статистическим опросом из Космос-тв с вопросом не являемся ли мы пользователями кабельного тв, а если "да", то не хотели бы мы продолжить это сотрудничество. Вывод: базу данных пользователей Диво-Тв либо передали, либо продали на Космос.
Второе: когда я год назад выбирала фирму, обеспечивающую кабельное тв, мой критерий был наличие канала BBC-prime. Единственная фирма по Москве, имеющая этот канал в своих пакетах было Диво. На Космосе (специально смотрела на их сайте) этого не было. И только после исчезновения Диво-Тв Космос странным образом расширил спектр программ своих пакетов аккурат до ассортимента Дива. Только стоимость их в два раза больше.
Третье: не выдержала, позвонила на днях в службу подключения в Косомос-ТВ. Их ответ: пожалуйста, мы вас подключим по антенне бывшего Диво (сам декодер однозначно не подходит), только для этого сначала надо провести обязательную экспертизу вашего оборудования; стоимость обязательной экспертизы - 500 рублей. Вроде сумма не большая, только теперь прикиньте сколько осталось абонентов от Дива; а денежку берут только за то, чтобы посмотреть на разъем вашей антенны. Если она не подойдет -  вы заплатите еще около 6 тыс (~3000 за декодер и ~3000 за прокладку новой антенны!!!!!!!!)
Ну, а когда я спросила у менеджера Космоса о судьбе Диво-ТВ, догадайтесь, что мне ответили?!
- "Мы знаем, что произошло с Диво-ТВ, но не имеем права этого разглашать"(конец цитаты)
Еще есть желающие принести свои денежки и нервы преемнику Диво_ТВ - Космос-Тв?

<{POST_SNAPBACK}>

Это всё болтовня, я сам работаю в "Космосе" а то что случилось с Диво знают все, даже дети. И никаких специальных акций Космос по развалу ДивоТВ естественно не планировал и уж тем более не был в этом заинтересован. Сказать поправде большенство абонентов ДивоТВ наврятли побегут в Космос, поскольку всеже положа руку на сердце кабельное ТВ это прошлый век и естественно многие побегут к НТВ+. А по поводу акции Вы что же думали, что Космос Вам всё на халяву поставит и декодер и антеннку и еще месяцок потестить даст? Это наивно я ещё невидел ни одной коммерческой организации кроме конечно ДивоТВ, которая работала бы себе в убыток.
По поводу каналов это тоже гон, видать Вы плохо тестили сайт Космоса. Канал BBC-prime у Космоса очень и очень давно, а новых каналов у Космоса появилось за последний год 3. :)

Отправлено 02 Август 2005 - 21:37
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости
Продержалось Диво до 27 июля 2005 и все кердык.....Сама удивляюсь как долго....Обидно!!!!!Что дальше делать не знаю...

Отправлено 02 Август 2005 - 23:14

ASPMaster

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Район:Москва
>>>Космос ТВ и НТВ+ дорогие, да к тому же нужно было платить большие бабки за тарельку спутниковую, чего у Дивы не было: стоит себе простенький декодер. тарелки стоят копейки. 90 см на любую погоду. 1.2 м имхо перебор. А вот ресивер дорого, согласен. >>>Просто с увеличением диаметра антенны растёт коэф. усиления => можно принимать больше спутников... а никак несколько принимающих голов поставить и не париться (они тоже копейки стоят)? >>>тарелка в совокупности с пластиковыми окнами = идеальная наводка для домушников... ну поставь на крышу и протяни провод, как у моих соседей (у них нет выхода на юг).

Отправлено 03 Август 2005 - 11:13
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости

Цитата

Это всё болтовня, я сам работаю в "Космосе" а то что случилось с Диво знают все, даже дети. И никаких специальных акций Космос по развалу ДивоТВ естественно не планировал и уж тем более не был в этом заинтересован. Сказать поправде большенство абонентов ДивоТВ наврятли побегут в Космос, поскольку всеже положа руку на сердце кабельное ТВ это прошлый век и естественно многие побегут к НТВ+. А по поводу акции Вы что же думали, что Космос Вам всё на халяву поставит и декодер и антеннку и еще месяцок потестить даст? Это наивно я ещё невидел ни одной коммерческой организации кроме конечно ДивоТВ, которая работала бы себе в убыток.
По поводу каналов это тоже гон, видать Вы плохо тестили сайт Космоса. Канал BBC-prime у Космоса очень и очень давно, а новых каналов у Космоса появилось за последний год 3. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Сотрудник Космос ТВ иного написатиь и не мог %)))))

Отправлено 03 Август 2005 - 12:31

Prezident

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений
  • Район:Москва

Цитата

Народ, а вы знаете такой прикол, что Космос-тв можно нахалявку смотреть, нужны только "грамотные" антенна и ресивер?

<{POST_SNAPBACK}>

Раньше было проще http://netdalvi.naro...t/moretvfaq.htm
А теперь сигнал цифровой :(

Отправлено 04 Август 2005 - 10:47
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости
Всем привет! Всё намного проще и банальнее и от того ещё противнее, почему объясню... Руководство Диво было вынуждено под нажимом монополистов (надеюсь догадываетесь кто), продать компанию, а новые хозяева разместили свои координаты расчётных счетов, заранее не собираясь не вкладывать средств, не модернизировать. Погасив (возможно частично) свои затраты, они закрыли, а точнее обанкротили компанию. Уволили персонал, так что когда Вам отвечали что скоро всё нормализуется, люди сами не знали что их новые хозяева кинули и абонентов и работников компании. КУДА СМОТРИТ АНТИМОНОПОЛЬНЫЙ КОМИТЕТ!!! ... а противно вот от чего... Народ наш туп и ленив, никто даже не подумал что его просто лишают возможности быть более информированным. Сейчас все спокойно распределятся между НТВ и Космосом, стадо одним словом. 1 Пастись! 2 Молча! А цены? У Дива расценки были чуть выше европейских, а у монополистов они выше в два с половиной раза. Ну что продолжаем молчать и глотать???!!!! С уважением, не имеющий никакого отношения к компании Диво-ТВ, просто умеющий анализировать и уважающий себя - Алекс.

Отправлено 11 Август 2005 - 11:37
мирэа_Cлучайный посетитель_*

мирэа_Cлучайный посетитель_*
  • Гости

Цитата

Есть мнение, что Диво лопнуло благодаря Стрим-ТВ. Одно время когда стрим-тв находился в тестовом состоянии (сейчас не знаю, еще тестят или уже можно подрубать) стримовцы закупали каналы различные, так вот в их списке появлялись каналы, которые уходили в это же время с Диво :spy:

<{POST_SNAPBACK}>

Сам-то понял, что сказал? ДИВО перестал вещать в некоторых районах еще с октября 2004 года. СТРИМ-ТВ начал тестироваться только в марте-апреле 2005. Аудитории СТРИМ и ДИВО практически не пересекаются, т.к. для ДИВО наличие в доме телефона вовсе не обязательно.

Отправлено 11 Август 2005 - 13:09

sonatinca

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Интересно, а что делать тем, кто живет в ближайшем подмосковье? Кабели к нам не тянут, живу я на 2м этаже с окнами на север, выхода на чердак нет, а если прорубить, то тарелку оттуда стырят - нечего делать :angry:

Отправлено 11 Август 2005 - 13:19

ЧиЧ

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
хех, с Космос-тв у меня болт вышел. В моем РЭУ мастеру из Космоса не дали ключа от крышы дома моего. Беспредел. Видимо, Космос-тв все денюжки с подключения забирает себе, в обход РЭУ....

Отправлено 19 Август 2005 - 15:12
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости
кабельное это не прошлый век вот спутники это реально утопия со своими тарелками будущее за технологиями как у www.tivo.com а это ничто иное как стрим тв сам в прошлом абонент диво - скорблю по тем временам когда смотрел кучу каналов за небольшие деньги

Отправлено 26 Август 2005 - 12:21
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости
Я всё лето была на даче, и вот думаю приеду, а с Диво тв всё будет ок! Облом!!! :angry: [FONT=Times][SIZE=14][COLOR=purple]

Отправлено 26 Август 2005 - 13:27
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости
Я тоже явлалась пользователем диво тв! О них ничего говорить не хочу,т.к всё сказано и остались одни эмоции! :angry: Вот подумала может подключиться к стрим тв, тем более, что пользуюсь через них интернетом. Позвонила и мне объяснили, что надо покупать модем-1495р., декодер-4295р.,и клавиатуру(необязательно)-495р. Я говорю, что модем у меня уже есть, они говорят, что он не подходит надо купить один и для нета и для телека! Я говорю, а этот мне куда, они отвечают, что "это к сожалению ваши проблемы" (цитата)! Это что же получается, что у меня дома должен валяться никому не нужный декодер диво тв и такой же не нужный модем стрим???????!!!!! Вообщем, кругом одни обманщики! :angry: :(

Отправлено 26 Август 2005 - 21:38
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости
А почему не подключиться к АКАДО (Комкор-ТВ)? У них пакет из 34-х каналов стоит 420 рублей, а если в комплекте с интернетом, то около 240. Подключение - 450 руб. Правда BBC-Prime нет, и MTV-hits тоже. А остальное - почти как у Divo-TV. Раньше был к ним подключен, но когда они накрылись перешел на АКАДО. За безлимитный интернет 256k + 34 канала + все московские каналы по кабелю плачу $27.95!

Отправлено 31 Август 2005 - 11:26

Угарный хлопец

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений
  • Район:Нагорный район
А еще появилось Корбина-ТВ, очень похожее на СТРИМ-ТВ

Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 16:48
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости
А для некоторых всё просто и хорошо !
К сожалению это относится только к жителям ЮВАО.
Смотрю с удовольствием 40 каналов.
Подробно здесь: http://www.ttv-tv.ru

Счастливый обладатель цифрового телевидения.

Отправлено 20 Сентябрь 2005 - 12:00
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости
Диво Тв действительно реально работало пол года. Все показавало. С марта начались отключения каналов и все. Теперь только НТВ +. Космос Тв в отстой. С ретрансляторами больше не связываюсь и Вам не рекомендую. Нтв в данный момент непотопляемая империя и реальный холдинг. А космос слышал тоже на ладан дышит. ( руководители Космос и Диво одни люди) Так что заказываю Нтв . И Вам советую.

Отправлено 22 Сентябрь 2005 - 17:41
мирэа_ки_*

мирэа_ки_*
  • Гости

Цитата

<{POST_SNAPBACK}>

3 года назад работала в Космос ТВ. Шаражкина контора. Откуда у них деньги на развал какой-либо компании? О чем вы? Там менеджмент полный тухляк!!!!!! Единственное в чем можете не сомневаться - никуда не денутся. Как сидели, протирали сови штаны, так и будут сидеть ещё лет 10. Так и будете на своем экране квадратики смотреть, качество-то полный отстой.

Отправлено 05 Октябрь 2005 - 13:50
мирэа_Yana_*

мирэа_Yana_*
  • Гости

Цитата

А почему не подключиться к АКАДО (Комкор-ТВ)?
У них пакет из 34-х каналов стоит 420 рублей, а если в комплекте с интернетом, то около 240. Подключение - 450 руб.
Правда BBC-Prime нет, и MTV-hits тоже. А остальное - почти как у Divo-TV.
Раньше был к ним подключен, но когда они накрылись перешел на АКАДО.
За безлимитный интернет 256k + 34 канала + все московские каналы по кабелю плачу $27.95!

<{POST_SNAPBACK}>

Тлько АКАДО, кажется, работает исключительно в ЦАО. Или где то там. Всю Москву не охватывает, как Диво.... будет земля ему пухом

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных