Цитата
Раньше такая тема была с аналогом, топаешь на рынок и покупаешь взломанный аналоговый декодер за 150у.е. И смотришь на халяву пакет Доступный. Но с 1-ого августа аналог в Космосе закроют и все владельцы такой темы будут обламоваться. А цифру ты хрен на халяву сможешь смотреть!2 разгневанная:
Это просто бизнес. Космос-тв не пирамида, так как существуют они на рынке уже х знает сколько.
2 Червис и Червхед:
Топаешь на Митинский радиорынок, ищещь дяденек продающих всякие тарелки и ресиверы, и нанавязчиво интересуешься возможностью смотреть, например, Космос-тв без ежемесячной абонентки :sup:.
Учти что антенну желательно будет ставить ВНУТРИ квартиры, чтобы особенно не светиться перед прохожими ;) (размер то у нее 40*80 см)
Цитата
Это всё болтовня, я сам работаю в "Космосе" а то что случилось с Диво знают все, даже дети. И никаких специальных акций Космос по развалу ДивоТВ естественно не планировал и уж тем более не был в этом заинтересован. Сказать поправде большенство абонентов ДивоТВ наврятли побегут в Космос, поскольку всеже положа руку на сердце кабельное ТВ это прошлый век и естественно многие побегут к НТВ+. А по поводу акции Вы что же думали, что Космос Вам всё на халяву поставит и декодер и антеннку и еще месяцок потестить даст? Это наивно я ещё невидел ни одной коммерческой организации кроме конечно ДивоТВ, которая работала бы себе в убыток.Складывается подозрительное ощущение, что в Космос-тв сидят бывшие руководители "умершего" Диво, а переход из Диво-тв в Космос-тв - это спланированная акция по дополнительному отъему денег у пользователей!
Первое: на днях мне и паре моих знакомых (таких же злосчастных пользователей диво-тв) позвонили с якобы статистическим опросом из Космос-тв с вопросом не являемся ли мы пользователями кабельного тв, а если "да", то не хотели бы мы продолжить это сотрудничество. Вывод: базу данных пользователей Диво-Тв либо передали, либо продали на Космос.
Второе: когда я год назад выбирала фирму, обеспечивающую кабельное тв, мой критерий был наличие канала BBC-prime. Единственная фирма по Москве, имеющая этот канал в своих пакетах было Диво. На Космосе (специально смотрела на их сайте) этого не было. И только после исчезновения Диво-Тв Космос странным образом расширил спектр программ своих пакетов аккурат до ассортимента Дива. Только стоимость их в два раза больше.
Третье: не выдержала, позвонила на днях в службу подключения в Косомос-ТВ. Их ответ: пожалуйста, мы вас подключим по антенне бывшего Диво (сам декодер однозначно не подходит), только для этого сначала надо провести обязательную экспертизу вашего оборудования; стоимость обязательной экспертизы - 500 рублей. Вроде сумма не большая, только теперь прикиньте сколько осталось абонентов от Дива; а денежку берут только за то, чтобы посмотреть на разъем вашей антенны. Если она не подойдет - вы заплатите еще около 6 тыс (~3000 за декодер и ~3000 за прокладку новой антенны!!!!!!!!)
Ну, а когда я спросила у менеджера Космоса о судьбе Диво-ТВ, догадайтесь, что мне ответили?!
- "Мы знаем, что произошло с Диво-ТВ, но не имеем права этого разглашать"(конец цитаты)
Еще есть желающие принести свои денежки и нервы преемнику Диво_ТВ - Космос-Тв?
Цитата
Это всё болтовня, я сам работаю в "Космосе" а то что случилось с Диво знают все, даже дети. И никаких специальных акций Космос по развалу ДивоТВ естественно не планировал и уж тем более не был в этом заинтересован. Сказать поправде большенство абонентов ДивоТВ наврятли побегут в Космос, поскольку всеже положа руку на сердце кабельное ТВ это прошлый век и естественно многие побегут к НТВ+. А по поводу акции Вы что же думали, что Космос Вам всё на халяву поставит и декодер и антеннку и еще месяцок потестить даст? Это наивно я ещё невидел ни одной коммерческой организации кроме конечно ДивоТВ, которая работала бы себе в убыток.
По поводу каналов это тоже гон, видать Вы плохо тестили сайт Космоса. Канал BBC-prime у Космоса очень и очень давно, а новых каналов у Космоса появилось за последний год 3. :)
Цитата
Народ, а вы знаете такой прикол, что Космос-тв можно нахалявку смотреть, нужны только "грамотные" антенна и ресивер?
Цитата
Есть мнение, что Диво лопнуло благодаря Стрим-ТВ. Одно время когда стрим-тв находился в тестовом состоянии (сейчас не знаю, еще тестят или уже можно подрубать) стримовцы закупали каналы различные, так вот в их списке появлялись каналы, которые уходили в это же время с Диво :spy:
Цитата
Это всё болтовня, я сам работаю в "Космосе" а то что случилось с Диво знают все, даже дети. И никаких специальных акций Космос по развалу ДивоТВ естественно не планировал и уж тем более не был в этом заинтересован. Сказать поправде большенство абонентов ДивоТВ наврятли побегут в Космос, поскольку всеже положа руку на сердце кабельное ТВ это прошлый век и естественно многие побегут к НТВ+. А по поводу акции Вы что же думали, что Космос Вам всё на халяву поставит и декодер и антеннку и еще месяцок потестить даст? Это наивно я ещё невидел ни одной коммерческой организации кроме конечно ДивоТВ, которая работала бы себе в убыток.
По поводу каналов это тоже гон, видать Вы плохо тестили сайт Космоса. Канал BBC-prime у Космоса очень и очень давно, а новых каналов у Космоса появилось за последний год 3. :)
Цитата
А почему не подключиться к АКАДО (Комкор-ТВ)?
У них пакет из 34-х каналов стоит 420 рублей, а если в комплекте с интернетом, то около 240. Подключение - 450 руб.
Правда BBC-Prime нет, и MTV-hits тоже. А остальное - почти как у Divo-TV.
Раньше был к ним подключен, но когда они накрылись перешел на АКАДО.
За безлимитный интернет 256k + 34 канала + все московские каналы по кабелю плачу $27.95!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных