Цитата
Мой ваиант (по памяти пишу):
1. 1/(x-5) - 1/(x-7) <= 2 /знаменатели другие но тоже линейные
2. система:
(y-1)(3x-y)=0 (1)
2x+y^2=11 (2)
3. 8logx(3)+log3(x) = 2
4. (x^2+7/64)^x >= 2^|x|
5. sin3x - 11sinx = 11sqrt(3)*cosx
6. (sqrt(x+5)+sqrt(2x+12))^3 = (5+36/(x+7))*sqrt(2x+12) + (5-36/(x+7))*sqrt(x+5)
7. В треуг. ABC биссект. перес. в т. I, углы А и В острые, через точку I проведены две окр.: 1я касается AB в точк. А, вторая кас. ВС в т. С, центры окружностей О1 и О2 соответственно, О1О2 = 40, R1/R2 = 1/5, уголBAC = arcsin3/5, посчитать треугольник.
8. |arctg(ctg(x/3))| = |x+6a| - 11a при каких a нет реш.
Цитата
Кстати, у многих заметил мобилу. Как они ее протащили? Как мне ее на физику протащить? Запищит же=)
Цитата
Это просто народ на матику боится идти внаглую. Но всеж видит, что там никто не следит за ними. На физику часть начинает наглеть, а другая чать думает, что такое распиздяйство на прошлом экзамене было еденичным случаем.
И вот на русский все понимают, что никто не смотрит списывают они или нет :laugh:
Цитата
я в А9 был....там ни у кого не пищала......одни понты...на самом деле она сломана(хотя может и студенты делали вид, что не замечали - это скорее всего так) :laugh:
Цитата
Обычно привычка строить подобные утопические теории пропадает после первой сессии ))) ибо не сбывается.
А вы думаете студентам вы так нужны ? )))) Они же добрые все, на факеле отблагодарите
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных