Цитата
У мя тож этот вариант!!!! был!! Кстати я тя помойму видел у тя какая фамилия!???? ты одна была или с кемто!??эхе-е-е...ужас...решила я 1,2,3,4,5,8...6 поняла,когда вышла из аудитории из них по ходу дела не правильно 1 (забыла рассматреть 2-ой случай)и 8...(вместо arcctg написала arstg) сидела в аудитории а-9....короче в мирэа,я не поступлю.6 задание оказалось элементарным...списать было проще простого..Вариант 203-05 Ко мне подошла нинако и узнала меня=)
Цитата
а куда подвала доки??раз решила столько.....откуда такая уверенность, что не поступишь?)))эхе-е-е...ужас...решила я 1,2,3,4,5,8...6 поняла,когда вышла из аудитории из них по ходу дела не правильно 1 (забыла рассматреть 2-ой случай)и 8...(вместо arcctg написала arstg) сидела в аудитории а-9....короче в мирэа,я не поступлю.6 задание оказалось элементарным...списать было проще простого..Вариант 203-05 Ко мне подошла нинако и узнала меня=)
Цитата
Никольская.Была..хм..всё время с кем-то иногда была одна.говори ответы!У мя тож этот вариант!!!! был!! Кстати я тя помойму видел у тя какая фамилия!???? ты одна была или с кемто!??
Цитата
Я считаю это мало....Все кто во круг меня сидели нарешали...кучу-кучу примеров..а куда подвала доки??раз решила столько.....откуда такая уверенность, что не поступишь?)))
Цитата
я уже не помню! я сдал и так мне хорошо стало!))) пря камень с души ! ну точно ты! ты с подругой была!!!!! приехала примерно к 8 15!!! Точно ты!!!!!!Никольская.Была..хм..всё время с кем-то иногда была одна.говори ответы!
Добавлено ([mergetime]1120133106[/mergetime]):
Я считаю это мало....Все кто во круг меня сидели нарешали...кучу-кучу примеров..
Цитата
А у многих есть синий зуб? У меня имя устройства такое же как тут ник. Хотя 10 м. маловато...В идеале лучше через блютус кидать инфу...
Цитата
Все норм. Мы сидели вместе и сделали все одинаково.Чекист, а другие наши одногруппники как?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных