Я тебя видела,я ещё твою фамилию прочитала! Помню смешно стало...котик=)Chapaev, если доедешь, посмотри, пожалуйста, мои результаты, а то я сейчас никак не вырвусь. Котов Михаил Алтаевич.
мне препод мой сказал...он мою работу посмотрел....Вообщем вышел я из ома и пошёл дождь. Пришлось вернуться за курткой. Доехал на маршрутке(прикиньте - у нас в одной маршрутке ЖК экран повесили ... правда Discovery показывлаи - но под радио хорошо шло) до южки. Там пешком до МИРЭА под дождём. Подхожу - результатов не весит. Вхожу во внутрь - спрашиваю у охранника, тот говорит - идите в приёмку. 5 минут ходьбы - смотрю висит списов, правда мелкий - 4 лисат. Наверху написано, мол результаты по математике, начинаю искать фамилии... Нема. Прочитал ещё раз заголовок, оказалось что висят результаты вечерников/заочников, кто писал 29.06.
Вот подумайте, как можно было проверить 1.5 косаря работ за сутки?! :spy: Ток время потерял.
Вообщем, мокрый и злой
Чапай вернулся домой!
2SKA_zo4nik
Аффтар выпей йаду! :angry: Не дано было сказать где узнал? По телефону звонил или вы вечерник/заочник?
да я сам неожидал.......она позвонила...спросила вариант...а потом посмотрела...и сказала...сам в шоке был......уже готовился ждать до 4Обидно-то как :(((... Я было тоже хотела поехать...
Сказочник, :angry:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных