Да, но после 10, если я правильно помнюКстати, тов. студенты, а в день вступительного экзамена проход для нас был разрешен или нет?
Да, но после 10, если я правильно помнюКстати, тов. студенты, а в день вступительного экзамена проход для нас был разрешен или нет?
Кстати, а 2 балла - это типа на 1\3 сделана перавя задача чтоль? :)
Who ? Me ?
Ну вот. А кто-то говрил, что математика в МИРЭА как на МехМате :laugh:На вступительных в МЕХ-МАТ МГУ
на паспорте я нормальная с длинными волосами ещё...Кстати,евдруг я поступлю,эти фотки ,которые я давала пойдут на студенческий?Если альбом маленький,а фотография страшная-то это паспорт. :lol:
Непременно.на паспорте я нормальная с длинными волосами ещё...Кстати,евдруг я поступлю,эти фотки ,которые я давала пойдут на студенческий?
Это к чему поясни.=))) у меня 8 я не правильно условие переписала=))))
на паспорте я нормальная с длинными волосами ещё...Кстати,евдруг я поступлю,эти фотки ,которые я давала пойдут на студенческий?
Зависит от препода, каторый проверяет. Так что не знаю дажеBlessYou, а по плохому, чтоб получить 4 балла. Т.е. самую херовую положительную оценку - это чего надо решить? :)
Просто интересно.
Думаю, это можно устроить.вот блина,а поменять могу??? ну уж больно она ужасная..там..
Посмотри если будет возможность ещё разок.Я точно ставил такому, но уже не помню.
Вряд ли. Эти ведомости я уже сдал зав.приемной комиссии,1.07.2005, 23:18]
Посмотри если будет возможность ещё разок.
Фримэн, моя фотография есть на http://sumirea.ru/picofday.php?cat=106
Да рожи то у нас у всех хороши :laugh:ну уж больно она ужасная..там..
ага,а если вставят ту фоту где эффект получился одно плечо(долбанная рубашка) ниже другого..да ещё из-за того,что перед выходом,как фоткаться,в один глаз капли накапала и зрачок стал огромный,будут 5,5 лет глумиться.я в свой студак с зачеткой предпочитаю не смотреть :shuffle:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных