Да-а-а-а, народ!!!
Вы знаете этих золотых мальчиков, которые сидят в кафэ ЛИЧНО????
Вы знаете какие они люди??? Вы знаете МАКСА ЛИЧНО??????? Вы общались с ними ЛИЧНО?? Не со стороны, а именно ЛИЧНО??? Нет, ну тогда не надо говорить, что из-за них вы не можете учиться на бесплатном!!! Макс между прочим сдает все сессии на все пятерки, в худшем случае у него бывает 1-2 четверки! А учится он на прикладной... Золотая молодежь-отличные парни!!! Половина из них на платном, а другая тоже учится!!! К тому же, если они (золотая молодежь) вас раздражают, будьте смелыми и такими крутыми как тут и подойдите и скажите им ЛИЧНО!!! А я уверен вы этого НЕ СДЕЛАЕТЕ!!!! Потому, что вы СЫКЛО!!!!!!! Вы тока тут красиво говорите...
А на деле вы полные трусы! Так что прежде чем говорить-нужно разобраться!! А Макс-безобидный пацан-но чуть-чуть больной, и обсуждать его- это подло и тупо! Короче, Гость, ты молодец!
Вот я не понимаю на хрена кричать , "вы все сыкло!!!!"
я например не знаю Макса, и поэтому не стала лезть в эту тему
но вопрос о "золотых мальчиках" меня задел
я вообще ненавижу мажоров, которые сами ничего не добились в жизни, и что-то из себя строят, ненавижу смазливых девчонок которые бегают за такими парнями
НО!!!! никто (в том числе и я) не утверждал что все "золотые мальчики" - полные моральные уроды и т.п.
просто если человек выпендривается - мне противно, если - он ведет себя нормально, то и к нему я отношусь с уважением!
Давайте вести себя культурно!!!!!!