.. знаю, он мой одноклассник=))))))))))
уууу... спасите наши души.
В Баумунку? По собеседованию? Хм..."]Вот вам пример: в Бауманский людей с медалью берут по собеседованию...Чем вам не престижный вуз?
уууу... спасите наши души.
Мне может вот тоже нечто подобное написать в темах про дискотеку, например?...*заткнулся, ушёл*
Мне может вот тоже нечто подобное написать в темах про дискотеку, например?...*заткнулся, ушёл*
гм.. что-то подумалось, может в подпись себе такое поставить.. =))
угу... флейма меньше станет. появится возможность для умных разговоров умных людей. =)
ой да лано............это ты кого умными людьми то назвал?За слова ответишь? :lol:
:D :D :D
ой да лано............это ты кого умными людьми то назвал?За слова ответишь? :lol:
вай-вай-вай... прости дурака 8)
Это такой новый способ эксбиционизма в Интернете. ;-)а зачем, чтоб все знали что ты заткнулся и ушел?
Это такой новый способ эксбиционизма в Интернете. ;-)а зачем, чтоб все знали что ты заткнулся и ушел?
ну что-то вроде=)
Тебе тоже. Не расстраивайся. Это была глупая шутка.БУ вам.. :cry:
А что ты так тогда это отстаивала? :-)"]Антон Маклеод: а у меня нет медали, мне не дали из-за 10 класса :x
хех, ну и хорошо что передумал, по крайней мере для нас, что бы мы делели без него, ты че..........=))))"]Okami: могу поспорить он к вам в 10 классе пришёл)) Прикол хош? Он в нашу школу собирался, в мой класс, но передумал и пошёл к вам)) Мир тесен........хех)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных