Принято считать, что людей двинутых на компьютерах больше, чем на электронике и радио-технике. Вот отсюда и такие выводы.Не понял??? :?
Принято считать, что людей двинутых на компьютерах больше, чем на электронике и радио-технике. Вот отсюда и такие выводы.Не понял??? :?
Медаль вообще штука специфическая. Раньше медаль давали за безупречную учебу в течение всей школы. Теперь - только по результатам 11-го класса. Мне не хватило до медали одной-двух пятерок, т.е. я был отличником. В МИРЭА меня даже до трех первых экзаменов не допустили. Так что все относительно."]по-моему людям с медалью ваще не целессообразно в МИРЭА идти...не в обиду МИРЭА будет сказано... :?
Да Вы идеалистка, сударыня."]по-моему людям с медалью ваще не целессообразно в МИРЭА идти...не в обиду МИРЭА будет сказано... :?
Вот не надо по поводу "наших халявных школ". У меня они не все были халявные. И медали там люди действительно за дело получали. Просто большинство общеобразовательных школ в этой стране оставляют желать лучшего."]Так что не знаю как в ВАШИХ ХАЛЯВНЫХ ШКОЛАХ, а у нас медаль- это очень хороший показатель и за пополизаторство ее не получишь! :evil: :evil: :evil:
Начинай.бум школами мериться?
Ну, ну."]А насчёт медалей: все те кто говорит что это просто железки - так говорят, потому что сами эти железки не получили! :idea:
"]ух) знаем знаем школу ?1 на универсиетет))) Хорошая, спорить не буду)))
Okami : а ты случайно не знаешь такого товарища как Хазов Антон?
Извините что не в тему :oops:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных