Ребята, помогите!!!!!!!! :(
В среду колок по физике , а я ничего не знаю.Если у кого есть решёный колок,пожалуйста, свяжитесь со мной!
Значит так! Я училась в этом замечательном институте 5 с небольшим лет. Хочу обратить внимание на слово УЧИЛАСЬ!Ребята, помогите!!!!!!!! :(
В среду колок по физике , а я ничего не знаю.Если у кого есть решёный колок,пожалуйста, свяжитесь со мной!
Ну и что а я вот регулярно добывал решенные колоквиемы по физике типовики и даже экзаменационные билеты и тем не мение к 4му курсу накопил очень даже приличный запас знаний которого вполне хватит для вступления во взрослую жизнь устройства на приличную работу и прочьих прелестей жизни а учат все при том что можно добыть на халяву только ботаны и зануды.Значит так! Я училась в этом замечательном институте 5 с небольшим лет. Хочу обратить внимание на слово УЧИЛАСЬ!Ребята, помогите!!!!!!!! :(
Ну так вот, хотелось бы мне тебя спросить, ты сюда зачем поступал: обманывать преподавателей или получать знания, которые потом обязательно пригодятся тебе в жизни?!
Или люди с высокими идеалами. Или те, кому совесть или гордость не позволяет всё это купить. Ну и так далее......а учат все при том что можно добыть на халяву только ботаны и зануды.
Порой то, чем занимается (и интересуется) человек не совсем совпадает с тем, чем ему приходится заниматься.Так что не надо тут всякую пургу гнать про то, что можно и на халяву прокатиться. Да, можно. А нужно?
а вообще если бы ты был не ты, а симпатичная девушка то конечно мы бы нашли тебе колок. или сказали бы где взять. :wink:Ребята, помогите!!!!!!!! :(
у нас один набрал 79, кто больше?В моей группе была пара умников, набравших 68. :shock:
В сумме? ;-)В моей группе была пара умников, набравших 68. :shock:
Ясен день, если максимум на одном - 40.В сумме? ;-)
Аааа, то есть тебе хочется хоть в чем-то быть первым? :wink:давайте лучше кто меньше=)
я как-то на колке получил 0 баллов, но добрый препод меня пожалел и добавил к моему нулю 1 балл.давайте лучше кто меньше=)
Ну не знаю, что бы получить 0 на колке нужно сильно постараться...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных