Цитата
кто меня сможет больше года вытерпеть
Цитата
Я думаю что серьезные отношения возможны...но только в том случае если человек сам на это решился и к этому готов...
А если все таки еще хочеться погулять...то лучше воздержаться от идеи - продолжительных отношений.
Ведь любовь это не шутка и не игра...с такими вещами не шутят....потому как зацепить может так...что если что не так пойдет, шрам на всю жизнь останеться :(
Цитата
небольшая ремарка: какую измену ты имеешь в виду? У меня есть знакомые девушки, которые спокойно относятся к физической измене.Относительно девушек...я могу простить все..кроме обмана и измены..
Цитата
хорошие у тебя знакомые девушки :50_50:небольшая ремарка: какую измену ты имеешь в виду? У меня есть знакомые девушки, которые спокойно относятся к физической измене.
Цитата
не понимаю, на что намекает твой смайлик. Но знакомые и вправду очень хорошие: в их умственных способностях не стоит сомневаться, тем более, раз уж Я с ними общаюсь. Девушки очень адекватны, дальновидны. Просто у них свой сформировавшийся взгляд на эту проблему.хорошие у тебя знакомые девушки :50_50:
Цитата
ну-ну, не дай бог, тьпу,тьпу...не понимаю, на что намекает твой смайлик. Но знакомые и вправду очень хорошие: в их умственных способностях не стоит сомневаться, тем более, раз уж Я с ними общаюсь. Девушки очень адекватны, дальновидны. Просто у них свой сформировавшийся взгляд на эту проблему.
Цитата
Я тебе сочувствую. Называть этих девушек можно по разному. Самое подходящее слово - нимфоманки. Полное отсутствие принципов и юношеский пофигизм. Маргинальные существа. Ничего интересного.У меня есть знакомые девушки, которые спокойно относятся к физической измене.
Цитата
Devil's Heart
Вот именно это жизнь :wink:
Поэтому и делать надо..чтобы потом обидно не было.
Относительно девушек...я могу простить все..кроме обмана и измены..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных