Спасибо за инфу :)Нет, не нужен
На физ-ре ты записываешься на один из видов спорта (волейбол, баскетбол, футбол). На занятиях вас просто запускают в зал, дают мячик и вы играете. Будет ли это действительно игра или страдание херней зависит только от тебя и от других людей которые туда вписались. Некоторые преподы еще заставляют разные нормативы профильные сдавать (например, для волейбола - челночный бег, передача верхняя и нижняя, прыжки и еще что-то). Плюс есть еще две неигровых дисциплины, куда можно вписаться - качалка и шейпинг. Про них не знаю, не был там.
Знаешь, большинство преподов на физ-ре достаточно лояльно относится к студентам.Серенький, а че будет если я нормативы сдавать не буду? Ну там допустим норма пукнуть 5 раз, а я вообще не сделаю? Или вообще никаких нормативов нету, просто играешь в волейбол допустим и усё.
Или заставляют бежать какой-нить крос здроровенный, а если не пробежишь вовремя, то незачет.
Да знаю я. Просто я хороший мальчик. Но обещаю исправиться :laugh:Домашнее задание - подумай, как они выходят из положения?
Кстати, не помнишь нормативчики? :)Знаешь, большинство преподов на физ-ре достаточно лояльно относится к студентам.
Вот как было на волейболе, куда я ходил. Где-то через месяц после начала семестра можно сдавать нормативы. Сдал - свободен, для тебя устанавливается вольное посещение, хочешь ходи хочешь не ходи. Ты обязан попробовать сдавать нормативы, но если не укладываешься - хрен с тобой, тебе ставят по посещениям (типа ходил, старался). Причем в этом случае пропуски ты должен отрабатывать (ну там полы помыть с спортзале или еще чего, что скажет комендант корпуса).
Некоторые преподы смотрят на это проще. В последнем семестре у нас тетенька классная была. Она просто скзаала "а, ну вы 4 курс, вам надо 8 раз сходить и всё - зачет". Ни слова про нормативы.
И еще, открою тебе страшную тайну, многие студенты вообще не парятся ни с нормативами, ни с посещениями... Домашнее задание - подумай, как они выходят из положения? ;)
Не, не помню.Кстати, не помнишь нормативчики? :)
Брррр....... мне не нравится этот бассейн......бассейн есть рядом, в олимпийской деревне :)
lyre, проясни пожалуйста чего там с нормативами по волейболу. Чего там делать то надо?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных