Цитата
Настоящий мачо и в жару и в холод не теряет своего имиджа, пусть даже и с вредом для здоровья
Имидж - ничто, здоровье - всё :D
Цитата
Настоящий мачо и в жару и в холод не теряет своего имиджа, пусть даже и с вредом для здоровья
Цитата
Говна и пепла....
Короч, девушки...
всем парням охота знать как выглядеть супер парнем перед девушкой, расскажите, нам дурёхам, как добиться статуса супер...
А парни в свою очереть разкажут в чём они ходят каждый день,
и вы как самые жестокие критики :angry: скажите нам в чём наш прокол...
Вот я например сегодня был одет в:
1 туфли чёрные
2 чёрные брюки
3 чёрная рубашка с коротким рукавом B)
хожу так каждый день, тока рубашки разные меняю.
Цитата
совет Мачо - 99% девушек довольно щепитильны относительно гигиены. поэтому прально советуют- будь чистым, бритым, чисти зубы и пользуйся какими-нибудь приятно пахнущими одеколонами. Это относительно внешности. Ну и конечно играет роль моральный облик человека.
Цитата
жестоко повелась на рекламу крема посль бритья :DСмотрела передачу, где девушка с закрытыми глазами должна была выбрать парня по запаху. Одного надушили духами, другого помазали кремом после бритья, третьего надушили духами с феромонами. Угадайте, кого она выбрала?
Не угадали. Выбрала парня с кремом после бритья, а он оказался карликом :D Пришлосб ей идти с ним на свидание. Делаем выводы :D
Цитата
"У нас с подружками своя система знаков: если я показываю так, значит мальчик не очень, если так то ничего, а если так, то подружка смотрит не протекло ли у меня"(с) Реклама ....... такая вот вдруг асоциация пробила мой воспаленный мозг :laugh:Просто мы с подружками величаем "мачами" всяких додиков в ужасных очках и с умными книжками в руках во время перерыва....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных