Цитата
представь у тебя есть два варианта: посидеть дома с кошкой, первый раз в жизни есть и ночевать одной или пойти к Rimo и Фоксу на тусу и провести весело время, пообщаЦа с людьми, плянув на эту дурацкое создание, зовущееся кошкой...хм... Это что это за Что-то ?
Цитата
посколько я ни римо ни фокса не знаю я тож первый вариант выберу.представь у тебя есть два варианта: посидеть дома с кошкой, первый раз в жизни есть и ночевать одной или пойти к Rimo и Фоксу на тусу и провести весело время, пообщаЦа с людьми, плянув на эту дурацкое создание, зовущееся кошкой...
ты бы я думаю, будучи человечком умным, выбрал второй вариант, а я первый...вывод........ :laugh:
Цитата
см. тел разговор:)).....поясню человекам, что данный вариант не катит%)Ириша
элементарно - давай возьмём кошку с собой и поедем к Фоксу
Цитата
Мне стенограмму выложить?см. тел разговор
Цитата
заманчиво, но есть одно но...я ночью спать хочу,а кто захочет пока я сплю следить и развлекать кошару?;))Гыгы ))
Добавлено ([mergetime]1123681049[/mergetime]):
посколько я ни римо ни фокса не знаю я тож первый вариант выберу.
+ кого нибудь пригласить к себе )))
Цитата
А я у сестрёнки пластмассовую клетку для собаки возьму... :sup:заманчиво, но есть одно но...я ночью спать хочу,а кто захочет пока я сплю следить и развлекать кошару?;))
Цитата
выложи,я не протиФФ, в любви не признавалась и секса по тел там не было%))Мне стенограмму выложить?
Цитата
опять же смотри тел разговор;)))А я у сестрёнки пластмассовую клетку для собаки возьму... :sup:
Цитата
заманчиво, но есть одно но...я ночью спать хочу,а кто захочет пока я сплю следить и развлекать кошару?;))
Цитата
ты еще злее меня.....она не любит валерьянку эта раз....а два: я не умею;)Кошки ночью тож спят. Валерьянкой накачаешь и норм.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных