Цитата
Гы, freemanpickupforum.ru? :)
не, слишком вызывающе.
Как то я почти приобрёл хост MrFreeMan_The_Best.Org
Цитата
Гы, freemanpickupforum.ru? :)
Цитата
Ды чего уж там :) Я придумал... Фримен будет мужем, будет зарплату домой приносить и т.д., а я любоффником :laugh:
Добавлено ([mergetime]1123236463[/mergetime]):
Вон, ещё Кева в любоффники :)
Цитата
И без тебя прекрасно справлюсь, уж поверь ))) :sup:Я же сказал, что обо всем позабочусь :laugh:
Цитата
:shuffle:Стихи написал? Нет. Значит секс еще не заслужил! :laugh:
Цитата
И без тебя прекрасно справлюсь, уж поверь ))) :sup:
:shuffle:
Чайничек с крышечкой,-
Ёжики лысые.
Полкило потрахаться заверните пожалуста. :laugh:
Цитата
КГ/АМ. Трахайся с Playboy! :laugh:Чайничек с крышечкой,-
Ёжики лысые.
Полкило потрахаться заверните пожалуста. :laugh:
Цитата
эээ....гм....мдя....пожалуй мне отсюды пора бежать... :D
Добавлено ([mergetime]1123237259[/mergetime]):
и сейчас появиЦа дядя Прайс и скажет, что вы "делите неубитого медведя" :lol:
Цитата
и сейчас появиЦа дядя Прайс и скажет, что вы "делите неубитого медведя" :lol:
Цитата
Хм...Ириша, падём катаца на мотоцикле по футбольному стадиону? Специально для тебя я проткну иголкой своё ухо и язык... Даже не в одном месте :) Падём? ;)
Цитата
КГ/АМ. Трахайся с Playboy! :laugh:
Цитата
Дома закончишь! :laugh:Сющай, девушка, падажди, ни убигай, я ищо не закончил ! (с)
Цитата
Аффтар, убей себя! :laugh:Ириша предлагает нам убить её.
Цитата
Банальный - это как? Анальный с бананом? :lol:предпочитаю банальный секс.
Цитата
Ты поосторожнее такими ссылками разбрасывайся :) Соорудить что-то типа "анальный с бананом" для каждого слова, представленного по ссылке - как два пальца... Особенно на последнее слово :laugh:Значение слова "банальный"
Цитата
клева...тока давай поедем туды, где играет....хотя сегодня никто не играет=((....а я уже хотела достать свои армейские розы:))....эх....такие жертвы ради меня...если ты сам будешь протыкать себе иглой язык,да еще не в одном месте...я даже боюсь представить что с тобой будет...когда одну дырку в языке делают он нериально разбухает и 4 дня ты не можешь есть...тока пьешь и то с трудом.....а несколько...Ириша, падём катаца на мотоцикле по футбольному стадиону? Специально для тебя я проткну иголкой своё ухо и язык... Даже не в одном месте :) Падём? ;)
Цитата
Одна неосторожно произнесенная фраза может привести к печальным последствиям :)Ниче не понял, но осторожен буду.
Цитата
Здесь будет с точностью наоборот :)ЗЫ. Всплыло в сознании: "Одно неосторожное движение - и вы отец."
Цитата
дюжинный - тут речь, видимо, идет о дюжине бананов. Только не понятно, Фримен использует их одновременно или по очереди?РЖУНИМАГУ, ты аццкий сотона стопудова )))
Значение слова "банальный"
Цитата
Добавлено ([mergetime]1123238246[/mergetime]):
Объявление
Проколю язык пневматическим гвоздемётом.
Расценки -
Лента на 10 гвоздей - 100$
Лента на 50 гвоздей 200$
Анестезия лопатой по темечку - 1000$.
Цитата
НУ ТЫ ЧАГО ЗЛОЙ ТАКОЙ? Могу и я обыкновенной иголкой проолоть....тока опыта в этой сфере деяьтельности 0, но нада ж когда-нить на ком-нибудь учиЦа=))
Цитата
цска рулит по любому...прафда я так давно уже на матчи не ходила....года 4 назад последний раз была.....бесит проста меня, что они весь старый состав сменили....Семак, Кулик, Хамуха..........:((((в порядке оффтопа :D
ЦСКА??? хм... Спартак - чемпион! :)
Цитата
Мачо-сразу вспоминается Антонио Бандероса,в каком-то фильме....По-моеум у каждого слово мачо ассоциируется по-разному.Мне например нравится ,когда парни одеваются такГовна и пепла....
Короч, девушки...
всем парням охота знать как выглядеть супер парнем перед девушкой, расскажите, нам дурёхам, как добиться статуса супер...
А парни в свою очереть разкажут в чём они ходят каждый день,
и вы как самые жестокие критики :angry: скажите нам в чём наш прокол...
Вот я например сегодня был одет в:
1 туфли чёрные
2 чёрные брюки
3 чёрная рубашка с коротким рукавом B)
хожу так каждый день, тока рубашки разные меняю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных