Цитата
ты праФа, не самый лучший пример....правильно, что отредактировала, а то я уже хотела спросить "тебе, что он нравиЦа?"%)P.s. конечно,не самый лучший пример,но всё же...
P.S.s. ЭТО ПРИМЕР МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ДИМА БИЛАН
Цитата
ты праФа, не самый лучший пример....правильно, что отредактировала, а то я уже хотела спросить "тебе, что он нравиЦа?"%)P.s. конечно,не самый лучший пример,но всё же...
P.S.s. ЭТО ПРИМЕР МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ДИМА БИЛАН
Цитата
Знаю, знаю... Друг язык прокалывал, так мы с ним потом несколько дней жестами общались...когда одну дырку в языке делают он нериально разбухает и 4 дня ты не можешь есть...тока пьешь и то с трудом.....а несколько...
Цитата
а ты способен на три дырки?=)Знаю, знаю... Друг язык прокалывал, так мы с ним потом несколько дней жестами общались...
Цитата
Ну ради такой девушки... ;) Почему бы и нет :Dа ты способен на три дырки?=)
Цитата
Не , ну на фотке парень явно без башки :laugh: Вот блин что наркотики и блядство с людьми делает :laugh:
Цитата
может я что-то в этой жизни не понимаю...а что такое??... и тут я поперхнулся кофе.
Цитата
не ребенок я !!! мне уже 18!!...ну почему фсе меня наравят ребенком обозвать:(((да так ибенок ТЫ еще...не понимаешь наш извращенный разум.. :sup:
Цитата
не ребенок я !!! мне уже 18!!...ну почему фсе меня наравят ребенком обозвать:(((
Цитата
Ага!Не надо в Аську
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных