...в спортивном костюме и на тачке калибра Aston Martin. шутка=)ну если для парней так важна внешность, то и для нас она тоже будет важна))
парень должен быть высоким, сильным, с хорошим телосложением(желательно накачанным;)), с хорошим чувстовм юмора, не глупым, но и не умнее, чем девушка :) , с оч. приятной внешностью... ну и самое главное добрым, с хорошим характером, но не в коем случае не должнен быть тряпкой...
а фотку свою плз?=))Червис и Червхед, я бы спокойно смирилась с отсутствием хорошего телосложения и приятной внешности(но не полный урод конечно) :)
Тебе подходит телевизор на подставке, настроенный на канал Культура. :laugh:Меня больше всего привлекает такой образ:
Не зануда
Интеллект и здравый смысл.
65%-серьезности и процентов 35%-безбашенности
Желательно,чтобы выше меня был минимум см на 5.
Желательно, чтобы не курил.
Чтобы был ухоженный,приятный,опрятный.
Не прыщавый
Конечно,хоть какие-то интересы у нас должны совпадать
Не был тряпкой.
а смеяться после мягкого знака в слове "лопата" надо?Тебе подходит телевизор на подставке, настроенный на канал Культура. :laugh:
Во-первых,это только мой желательный образ.Во-вторых,по ходу дела,ты раздолбай.Тебе подходит телевизор на подставке, настроенный на канал Культура. :laugh:
нее! еще Апокалиптику вспомнил. А на звание тру гота я никогда не претендовал, учитвая что я к ним никакого отношения не имею...ЧиЧ, ты только эти группы из Финляндии знаешь? :lol: Уууу... Ты настоящий гот :lol:
всегда меня это слово раздражало. какой-то нехороший оттенок оно имеет. Вот "симпАтичный" - другое дело......симпотный...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных