Children of Bodom слышал, не знал что они фины. А остальные названия мне не знакомы, что собственно неудивительно - я такую музыку не слушаю...А тебе такие названия групп как Children of Boddom, Norther, Amorphis, To die for, Sentenced, Negative, Finntroll, Korpiklaani, For My pain и так далее, ничего тебе не говорят?? :spy:
и он об этом знает=)симпатичный :sup:
а можно плз более наглядную фотку?=)Червис и Червхед, так получилось))
отвечаю:Червис и Червхед, зачем интересно??
...интересно посмотреть на девушку с такими запросами...
не люблю ребят с которыми не о чем поговорить. Я не имею ввиду , что надо быть гением, просто, чтобы человек разбирался в разных областях и умел говорить на многие темы.АиА вот фраза твоя "кстати ум тоже обязателен" говорит как раз-таки об обратном.
гыгыгы кого то мне это напомнило во некоторых чертах...Внешность: русые волосы, зеленые глаза, красивая стрижка, классная попка, среднего телосложения, рост где-то 178см., и естественно симпатичный! Должен обладать изрядным терпением и чувством юмора. Быть серьезным, но в то же время уметь повеселиться и расслабиться, когда надо. Кстати, ум тоже обязателен! Что-бы были амбиции, но не на пустом месте. Вроде пока все, если что, допишу
это типа ко мне относится?не люблю ребят с которыми не о чем поговорить.
Ты не совсем поняла что я имел в виду: образ своего идеального парня ты описала, начиная с внешности. Про ум вспомнила в самом конце...Я не привязываюсь к словам, я констатирую факт. Додумаешь сама мою мысль или мне продолжить?=)Я не имею ввиду , что надо быть гением, просто, чтобы человек разбирался в разных областях и умел говорить на многие темы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных