Добавлено ([mergetime]1123077832[/mergetime]):
а поподробней можно?=) когда? где? при каких обстоятельствах?=)ну как-нибудь увидишь...
а поподробней можно?=) когда? где? при каких обстоятельствах?=)ну как-нибудь увидишь...
Смотря что с ними делать... :)тебе нравяться тупые девушки?
мне кажется с ними можно делать только ЭТО, ну не разговаривать же :lol:Смотря что с ними делать... :)
______
Винни
Видел настолько тупых девушек, что с ними кроме того как утопить больше ничего делать не хотелось (хотя и симпотичные :) )мне кажется с ними можно делать только ЭТО, ну не разговаривать же :lol:
Ну зачем же так, можно просто не общаться :beer:Видел настолько тупых девушек, что с ними кроме того как утопить больше ничего делать не хотелось (хотя и симпотичные :) )
Что я, в принципе, и сделал :) Но утопить, временами, реально хотелось :laugh:Ну зачем же так, можно просто не общаться :beer:
Владимир Владимирович......должен быть в первую очередь с мужским характером, уметь принять решение.
о внешности ты упомянула фактически вначале, характер был потом...Внешность: русые волосы, зеленые глаза, красивая стрижка, классная попка, среднего телосложения, рост где-то 178см., и естественно симпатичный!
можно было и без капслока - я и так неплохо вижуУм ОБЯЗАТЕЛЕН
честно? да: с ними весело и легко=) но нравятся не больше, чем умные...тебе нравяться тупые девушки?
Винни, я с тобой не соглашусь. Потому что я описала не идеального человека. Я просто показала стороны, которые для меня важны. На все остальные недостатки я буду закрывать глаза, если парень будет подходить под этот образ.Девушки, вы такие идеалы пишете, меня невольно на хихи пробивает... Я не говорю, что такое невозможно, но всётаки...
З.Ы. ИМХО характер и ум (в умеренных колличествах) всегда будут преобладать над внешностью...
моя очередь включить капслок: глупые нравятся, повторюсь, что с ними легко и весело (но это НЕ ОЗНАЧАЕТ, что с ними инетересно. ), но БОЛЬШЕ нравятся умные. Просто я разносторонний человек и не зацикливаюсь на одном типе девушек.Хм. Ну если тебе с ними интересно...
практически меня описала :lol: надо постричься тока.. а то чуток оброс.. :lol:Внешность: русые волосы, зеленые глаза, красивая стрижка, классная попка, среднего телосложения, рост где-то 178см., и естественно симпатичный!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных