ну да, успешно. А вот у тебя неуспешно получается подшутить и привлечь к себе внимание на форуме...Червис и Червхед: ну и как успешно пытаешься? :lol:
сильно надо=) ладно, племянница, больше не буду=)Чич, хорош к девушке привязываться :)
он просто непризнанный гений современности...Ну вот, пришел Дэлайф и начал тут философию разводить :rolleyes:
Да, конечно, Делайф... Может и у тебя есть гле-нибудь душа... Пусть ее и не видно :(
"Просто" гениев не бывает...)он просто непризнанный гений современности...
Кладбища это хорошо... только сомневаюсь что я там окажусь...Ну хоть после смерти его признают :rolleyes: Готы, любящие гулять по кладбищам :rolleyes:
А так и есть... только вот по какому поводу истерия непонятно.А мне кажется массовая истерия рулит :laugh:
ага ...меня заводят парни, которые харкотину сглатывают...Больше всего меня бесят парни, которые плюются на дорожку или в кусты..
Для понта... Когда нафик не надо, но НУЖНО!А знаете что харкотины никакой не бывает если чистить зубы по утрам и не курить? :spy: Вот мне почему-то мне совершенно не нужно харкатьтся на дорожку, не знаю почему вам надо :spy:
Уже не в первый раз слышу идею, что если человек курит, то он плохой... И столько же раз над ней смеюсьА знаете что харкотины никакой не бывает если ... не курить?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных