Цитата
С 2008 в МИРЭА после военки вообще не будут брать, сразу в запас, так как в Москве остануться два вида военных кафедр: после которых не берут и после которых берут на 3 года (как например будет в Бауманке), до 2008 года всем офицерам на 2 года.На 2 года... На 3 будет с 2008 года, по контракту... Точнее от трех..
Цитата
Вот что я вам скажу, я не служил, но приехал этим летом после сборов из элитного гвардейского полка дальней авиации в г. Энгельс, как нам сказали, служить там намного лучше и "удобнее" чем в других частях. Как нам рассказали солдаты дедовщины там практически не было, и она заметно спала в наши времена из-за того что практически у каждого солдата щас с собой есть сотовый, да ещё и с камерами! Деды там занимались в основном весельем, типа один дед кричит Взвод, йогурт, а взвод дружно - мммммм, Данон! :D , ну если было не подчинение приказам или не выполнение своих обязанностей, то естественно было наказание - так везде, но не более, тока за косяки. Теперь по поводу солдатом или офицером: у нас были люди которые не отказались бы служить год после универа, так после сборов в этой лучшей части они резко поменяли своё мнение! Я бы даже пошёл офицером на 3 года, чем солдатом на год! Кроме дедовщины солдаты пашут каждый день без выходных с 6 до 22 как грязные рабы, а после 22 в казарму! Выше уже описывали день солдата, причём эти дни ещё и одинаковые, от них тупееш нереально, так как считается, что идеальный солдат у которого мозг вымер, а руки работают, а солдат без работы - преступник. Офицером же вышел на работу часам к 10 на аэродром, попинал там и в 18 свободен, идёш в общагу, в город и делаеш что хочеш, плюс 2 выходных, хочеш еш в столовой, хочеш нет, можеш сам питаться или в платной, солдатам же без выбора, от казармы отошёл уже залёт! Так что думайте сами!Подниму вопрос меня волнующий да и не только меня. Итак, по-вашему где больше плюсов? Один год солдатом, 2 года офицером. Кто чего знает по этому вопросу поделитесь своим мнением.
Цитата
С 2008 в МИРЭА после военки вообще не будут брать, сразу в запас, так как в Москве остануться два вида военных кафедр: после которых не берут и после которых берут на 3 года (как например будет в Бауманке), до 2008 года всем офицерам на 2 года.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных