Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
А как вы относитесь к геем? Сообщений в теме: 813

Отправлено 10 Июнь 2006 - 19:10

Север-1

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 962 сообщений
  • Район:Пустые земли
  • Факультет:РТС
Хе хе, то есть если ты не знал что он гей, то он был нормальный, а как узнал, он сразу стал "червём" Не кажется ли тебе что ты убогий? А мне кажется... Надо быть великодушней, иначе ты сам ничего не стоишь.

Отправлено 10 Июнь 2006 - 20:53

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Хе хе, то есть если ты не знал что он гей, то он был нормальный, а как узнал, он сразу стал "червём" Не кажется ли тебе что ты убогий? А мне кажется... Надо быть великодушней, иначе ты сам ничего не стоишь.

Просмотр сообщения

А кто сказал что быть при боге плохо :D Я могу быстро возненавидеть человека если он меня предаст или обманет, так что не вижу причин которые остановят меня от ненависти к бывшему другу, ну если не ненависти то неприязни. Вы все смотрите на меня со своих точек зрения и очень немногие из вас поняли, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕНАВИЖУ ГЕЕВ, и мне пофигу какой он там замечательный человек.

Отправлено 10 Июнь 2006 - 21:12
мирэа_Russian_Partizan_*

мирэа_Russian_Partizan_*
  • Гости
Присоединяюсь к выше сказанному. Гейство - болячка, и если она не лечится, значит носителей просят выйти вооон к той стене. они ведь участвуют в том, что скоро нормальных парней не останется. во первых они не участвуют в естесственном процессе воспроизводства, а во вторых активно агитируют остальных встать под их светлосиние знамена. Вы думаете почему геев мало среди китайцев, а у мусульман они вообще боятся на улицу выйти ?? потому что там на востоке давно поняли что к чему и называют их там "дети шайтана". ну не нормально это....не могут нормальные мужики получать удовольствие от жарения друг друга. Ладно там лесбиянки...ну девушки..ну тонкие, ранимые, чувствительные натуры....их вообще фиг поймешь чего им надо.... но вот парни......вспоминается только фильм Доберман, где там пидорок всех сджал полиции..... :cool:

Отправлено 10 Июнь 2006 - 21:19

Север-1

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 962 сообщений
Забавно написал =)

Отправлено 10 Июнь 2006 - 21:38

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
После прочтения некоторых последних постов в этой теме мне почему-то вспомнилась фраза "мозга нет - считай калека!". К чему бы это, интересно?

Отправлено 10 Июнь 2006 - 22:30

Север-1

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 962 сообщений
ХЗ, может мозг это часть тела?

Отправлено 12 Июнь 2006 - 15:34

КУЗЕЧКА

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений
2revil ты ужасно ограничен. не удивительно, что у тебя девушки нет и небыло и по ходу еще оч. долго не будет. по крайней мере до тех пор, пока ты не научишься жить в этом мире. хотя можно объяснить твое отношение к геям. наверное парни вокруг тебя видят, что ты к девушкам абсолютно равнодушен, а за частую даже агрессивен по отношению к ним. вот и думают окружающие, что это не с проста. у тебя сработала защитная реакция и ты стал жутким гомофобом. хотя.... может это только прикрытие?

Добавлено ([mergetime]1150112065[/mergetime]):
и кстати, геи не хотят подогнать всех под себя. они просто хотят, что бы их воспринимали нормально

Отправлено 12 Июнь 2006 - 16:14

Leech

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Район:Москва, Олимп.дер.
Да, Revil - пидорок по-любому, и слишком тщательно это скрывает, настолько тщательно, что мы не можем не догадаться, что к чему на самом деле. :D

Отправлено 12 Июнь 2006 - 16:43

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
А ты нет? :lol:

Отправлено 12 Июнь 2006 - 19:41

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

2revil  ты ужасно ограничен. не удивительно, что у тебя девушки нет и небыло и по ходу еще оч. долго не будет. по крайней мере до тех пор, пока ты не научишься жить в этом мире. хотя можно объяснить твое отношение к геям. наверное парни вокруг тебя видят, что ты к девушкам абсолютно равнодушен, а за частую даже агрессивен по отношению к ним. вот и думают окружающие, что это не с проста. у тебя сработала защитная реакция и ты стал жутким гомофобом. хотя.... может это только прикрытие?

И это здорово что у меня её нет и не было, человек независимый от женщин никаким боком, не стремящийся им угодить и на которого они не оказывают влияния, ты много таких знаешь? Я не хочу учится жить в этом мире, а вот ты похоже уже во всю к этой жизни приспособилась, и черпаешь её большой ложкой :D Я к девушкам отношусь очень даже положительно, но только не ко шлюхам(в моём понятии, под которое кстати и ты попадаешь) и мажоркам, которых чёто много стало. И насколько я успел понять индивидуальность это не всегда плохо. Насчёт окружающих можешь не беспокоится, кто хоть чуть чуть меня знает никогда не подумает что я гей. Защитная реакция у меня сработала как раз на девушек, я вижу сколько боли они причиняют моим близким и причинили мне, вот и стало интересно а каково без них, ответ-прекрасно, +ов намного больше чем -ов. И пожалуйста хватит применять ко мне слово гомофоб, я их не боюсь, я лишь опасаюсь их влияния на всё человечество, и люто ненавижу, придумайте другое слово пожалуста :D типа антисемита, я не против.

Отправлено 12 Июнь 2006 - 20:53

КУЗЕЧКА

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений
знаешь, нам нет абсолютно никакого смысла то и дело тявкаться. всеравно каждый останется при своем мнении. можешь меня считать хоть главной шлюхой галактики. мне на это абсолютно наплевать. собственно как и тебе наверняка наплевать на то, что я считаю тебя предводителем всех придурков вселенной. так что давай не будем друг на друга тыкать и будем мирно сосуществовать

Отправлено 12 Июнь 2006 - 21:18
мирэа_Russian_Partizan_*

мирэа_Russian_Partizan_*
  • Гости
В правом углу - Девушка, возможно красавица (по аватаре не разобрал), студентка, спАртсменка, защитница угнетенных кексменшинств. КУУУУУУУУзечка!!!! В левом углу - гомофоб и геененавистник - RAAAAAAAvil!!!! гонг!!! it's show time!! PS а я не подстрекатель..... :cool:

Отправлено 12 Июнь 2006 - 21:46

КУЗЕЧКА

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений
боя не будет. мне это надоело))))

Отправлено 12 Июнь 2006 - 22:12

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

В правом углу - Девушка, возможно красавица (по аватаре не разобрал), студентка, спАртсменка, защитница угнетенных кексменшинств. КУУУУУУУУзечка!!!!
В левом углу - гомофоб и геененавистник - RAAAAAAAvel!!!! гонг!!! it's show time!!
PS а я не подстрекатель..... :cool:

Просмотр сообщения

Ravel :megalol: Ну почти угадал. Не надо меня гомофобом называть :D просто антисемит

Отправлено 12 Июнь 2006 - 22:19

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений
  • Район:Кунцевская
хм.. ещё и антисемит.. мож и шовинист вдобавок?

Отправлено 12 Июнь 2006 - 22:34

Север-1

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 962 сообщений
"Мне нравится думать что я не фашист, мне нравится думать что я не расист, мне нравится думать что я не виджист, мне нравится думать что я не сексист. Но ведь на самом деле я и то и другое, на самом деле я и то и другое,на самом деле я и то и другое, всё всё всё всё всё всё вместе взятое!"

Отправлено 12 Июнь 2006 - 22:35

КУЗЕЧКА

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений
прямо гимн какой-то :lol:

Отправлено 12 Июнь 2006 - 22:36

Север-1

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 962 сообщений
Это не гимн а песенка, милая и невинная

Отправлено 12 Июнь 2006 - 22:47

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
Антисемит это не только тот кто ненавидит евреев, это так, для справки.

Отправлено 12 Июнь 2006 - 22:52

Север-1

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 962 сообщений
Антисемит как раз именно про евреев, потому что так уж вышло, что семиты и есть евреи на их языке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных