А кто сказал что быть при боге плохо :D Я могу быстро возненавидеть человека если он меня предаст или обманет, так что не вижу причин которые остановят меня от ненависти к бывшему другу, ну если не ненависти то неприязни. Вы все смотрите на меня со своих точек зрения и очень немногие из вас поняли, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕНАВИЖУ ГЕЕВ, и мне пофигу какой он там замечательный человек.Хе хе, то есть если ты не знал что он гей, то он был нормальный, а как узнал, он сразу стал "червём" Не кажется ли тебе что ты убогий? А мне кажется... Надо быть великодушней, иначе ты сам ничего не стоишь.
И это здорово что у меня её нет и не было, человек независимый от женщин никаким боком, не стремящийся им угодить и на которого они не оказывают влияния, ты много таких знаешь? Я не хочу учится жить в этом мире, а вот ты похоже уже во всю к этой жизни приспособилась, и черпаешь её большой ложкой :D Я к девушкам отношусь очень даже положительно, но только не ко шлюхам(в моём понятии, под которое кстати и ты попадаешь) и мажоркам, которых чёто много стало. И насколько я успел понять индивидуальность это не всегда плохо. Насчёт окружающих можешь не беспокоится, кто хоть чуть чуть меня знает никогда не подумает что я гей. Защитная реакция у меня сработала как раз на девушек, я вижу сколько боли они причиняют моим близким и причинили мне, вот и стало интересно а каково без них, ответ-прекрасно, +ов намного больше чем -ов. И пожалуйста хватит применять ко мне слово гомофоб, я их не боюсь, я лишь опасаюсь их влияния на всё человечество, и люто ненавижу, придумайте другое слово пожалуста :D типа антисемита, я не против.2revil ты ужасно ограничен. не удивительно, что у тебя девушки нет и небыло и по ходу еще оч. долго не будет. по крайней мере до тех пор, пока ты не научишься жить в этом мире. хотя можно объяснить твое отношение к геям. наверное парни вокруг тебя видят, что ты к девушкам абсолютно равнодушен, а за частую даже агрессивен по отношению к ним. вот и думают окружающие, что это не с проста. у тебя сработала защитная реакция и ты стал жутким гомофобом. хотя.... может это только прикрытие?
Ravel :megalol: Ну почти угадал. Не надо меня гомофобом называть :D просто антисемитВ правом углу - Девушка, возможно красавица (по аватаре не разобрал), студентка, спАртсменка, защитница угнетенных кексменшинств. КУУУУУУУУзечка!!!!
В левом углу - гомофоб и геененавистник - RAAAAAAAvel!!!! гонг!!! it's show time!!
PS а я не подстрекатель..... :cool:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных