но еще и 50-100 килограмм мяса и костей :)Антисемит это не только тот кто ненавидит евреев
Вот так каждый раз узнаю что-то новое, читая посты Ревила. А уж веселит как.
но еще и 50-100 килограмм мяса и костей :)Антисемит это не только тот кто ненавидит евреев
Вобщето примерно 107 :D Это хорошо, знания-сила. А вот про антисемитов если хотите уточните. Я тоже раньше думал что это только к евреям относится, а может я и не прав, но всё равно, я не гомофоб :Pно еще и 50-100 килограмм мяса и костей :)
Вот так каждый раз узнаю что-то новое, читая посты Ревила. А уж веселит как.
у вас, простите, лечащий врач кто?Римскую империю тоже пидоры погубили, когда им в открытую разрешили жалом махать
Это не лечится. Только на урановые рудники - приносить последнюю пользу обществу.у вас, простите, лечащий врач кто?
Давай разберемся. Твое мнение?доводы кончились, пошли остроты... мило... давайте разберёмся кому тут нужен врач кому нет
Эх, чёто даже заново объяснять не хочется почему они не такие и почему от них надо избавиться. Ты же не станешь растить в себе доброкачественную опухоль пока она не превратится в злокачественную, и вообще геев по моему как раз надо сравнивать с опухолью, а общество с организмом, опухоль вроде ничё и не делает, но загребает под себя всё больше клеток, а потом бац и организм уже не справится. Вот то что они прикольные это да, я бы приколол их куданибудь к забору на обозрение. Кстати стремление геев к аккуратности мне непонятно, а я ещё не задумывался над этим, подскажите почему именно так? Наверно потому что они перенимают женские прибамбасы, или просто, геев тошнит от самих себя и им нужно хоть как-сгладить чувство тошноты. :megalol: вот они и моются, и прыскуются химией всякой.да атстаньте вы от геев....они нормальные существа такие же как и вы все..между прочем еще и прикольные..и очень аккуратные...одним словом отстаньте от них!!!!
бррр...не обостряй все так..откуда такая ненависть...какой опухоль :megalol: они насильно никаво не делают педиками :)...ну про Рим я чтота такое слышала...но мне пофик его уже всеравно нет..геи пушистые и нежные парни.. :megalol: непонимаю что в этом плохого :megalol: ....а еще не понимаю почему так же не относитесь и к лесбианкам....они тоже ведь другой ориентации а я уверена что против лесбианок такие коментарии не написалибыЭх, чёто даже заново объяснять не хочется почему они не такие и почему от них надо избавиться. Ты же не станешь растить в себе доброкачественную опухоль пока она не превратится в злокачественную, и вообще геев по моему как раз надо сравнивать с опухолью, а общество с организмом, опухоль вроде ничё и не делает, но загребает под себя всё больше клеток, а потом бац и организм уже не справится. Вот то что они прикольные это да, я бы приколол их куданибудь к забору на обозрение. Кстати стремление геев к аккуратности мне непонятно, а я ещё не задумывался над этим, подскажите почему именно так? Наверно потому что они перенимают женские прибамбасы, или просто, геев тошнит от самих себя и им нужно хоть как-сгладить чувство тошноты. :megalol: вот они и моются, и прыскуются химией всякой.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных