Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
А как вы относитесь к геем? Сообщений в теме: 813

Отправлено 12 Июнь 2006 - 22:52

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Антисемит это не только тот кто ненавидит евреев

но еще и 50-100 килограмм мяса и костей :)
Вот так каждый раз узнаю что-то новое, читая посты Ревила. А уж веселит как.

Отправлено 13 Июнь 2006 - 18:19
мирэа_Russian_Partizan_*

мирэа_Russian_Partizan_*
  • Гости
а также еще пару кило навесного железа. В палестинские версии антисемитов добавляют от 2 до 4 кило взрывчатых веществ с гвоздями и подшибниками. :cool: А вооще вам не кажется что это другая тема , например "чувсвуете ли вы себя антисемитом?" и опрос. или появился новый термин - гейский антисемит ?? :D

Отправлено 13 Июнь 2006 - 22:04

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

но еще и 50-100 килограмм мяса и костей :)
Вот так каждый раз узнаю что-то новое, читая посты Ревила. А уж веселит как.

Просмотр сообщения

Вобщето примерно 107 :D Это хорошо, знания-сила. А вот про антисемитов если хотите уточните. Я тоже раньше думал что это только к евреям относится, а может я и не прав, но всё равно, я не гомофоб :P

Отправлено 13 Июнь 2006 - 23:08
мирэа_Russian_Partizan_*

мирэа_Russian_Partizan_*
  • Гости
ни фига не пофигу !!! ))) Общество должно быть нормальным. Римскую империю тоже пидоры погубили, когда им в открытую разрешили жалом махать. Некуда бур засунуть ??? На урановые рудники. Помогать стране повышать обороноспособность ))) :D

Отправлено 13 Июнь 2006 - 23:11

*eLLe*

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений
да атстаньте вы от геев....они нормальные существа такие же как и вы все..между прочем еще и прикольные..и очень аккуратные...одним словом отстаньте от них!!!!

Отправлено 13 Июнь 2006 - 23:35

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

Римскую империю тоже пидоры погубили, когда им в открытую разрешили жалом махать

у вас, простите, лечащий врач кто?

Отправлено 13 Июнь 2006 - 23:49

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

у вас, простите, лечащий врач кто?

Это не лечится. Только на урановые рудники - приносить последнюю пользу обществу.

Отправлено 13 Июнь 2006 - 23:51

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
Не, ну про жало - даже я не слышала :eek_yello:

Отправлено 13 Июнь 2006 - 23:54

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
Я тоже не слышал. Жизнь дебила проходит мимо.

Отправлено 13 Июнь 2006 - 23:59

MAC

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений
доводы кончились, пошли остроты... мило... давайте разберёмся кому тут нужен врач кому нет

Отправлено 14 Июнь 2006 - 00:00

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

доводы кончились, пошли остроты... мило... давайте разберёмся кому тут нужен врач кому нет

Давай разберемся. Твое мнение?

Отправлено 14 Июнь 2006 - 00:01

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
а от кого еще доводы нужны? фамилии перечислите пожалуйста..

Отправлено 14 Июнь 2006 - 00:43

КУЗЕЧКА

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений
путин в.в.

Добавлено ([mergetime]1150231408[/mergetime]):
щас еще и адресок с телефоном допишу)))

Отправлено 14 Июнь 2006 - 00:45

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
Куз, да эт я не тебе)) эт я МАСу))

Отправлено 14 Июнь 2006 - 01:56

MAC

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений
да ненадо больше никаких доводов.

Отправлено 14 Июнь 2006 - 02:10

КУЗЕЧКА

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений

Куз, да эт я не тебе)) эт я МАСу))

Просмотр сообщения

я поняла, просто хотела немного помочь)))

Отправлено 14 Июнь 2006 - 02:18

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

да атстаньте вы от геев....они нормальные существа такие же как и вы все..между прочем еще и прикольные..и очень аккуратные...одним словом отстаньте от них!!!!

Просмотр сообщения

Эх, чёто даже заново объяснять не хочется почему они не такие и почему от них надо избавиться. Ты же не станешь растить в себе доброкачественную опухоль пока она не превратится в злокачественную, и вообще геев по моему как раз надо сравнивать с опухолью, а общество с организмом, опухоль вроде ничё и не делает, но загребает под себя всё больше клеток, а потом бац и организм уже не справится. Вот то что они прикольные это да, я бы приколол их куданибудь к забору на обозрение. Кстати стремление геев к аккуратности мне непонятно, а я ещё не задумывался над этим, подскажите почему именно так? Наверно потому что они перенимают женские прибамбасы, или просто, геев тошнит от самих себя и им нужно хоть как-сгладить чувство тошноты. :megalol: вот они и моются, и прыскуются химией всякой.

Отправлено 14 Июнь 2006 - 02:24

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
А римскую империю погубил разврат, и щас с нами происходит тоже самое, уже практически не осталось никаких ценностей, у нашего общества и молодёжи. Начнись война наши пидерастики и милые мальчики засцут и не пойдут защищать родину, а просто сядут дома и с присущим им пофигистским лицом скажут, а так и надо, чё, мешают вам эти американцы(допустим они нападут) меня не трогают и ладно. Кстати и к геям тут у многих такое же отношение. :mad:

Отправлено 14 Июнь 2006 - 02:34

*eLLe*

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Эх, чёто даже заново объяснять не хочется почему они не такие и почему от них надо избавиться. Ты же не станешь растить в себе доброкачественную опухоль пока она не превратится в злокачественную, и вообще геев по моему как раз надо сравнивать с опухолью, а общество с организмом, опухоль вроде ничё и не делает, но загребает под себя всё больше клеток, а потом бац и организм уже не справится. Вот то что они прикольные это да, я бы приколол их куданибудь к забору на обозрение. Кстати стремление геев к аккуратности мне непонятно, а я ещё не задумывался над этим, подскажите почему именно так? Наверно потому что они перенимают женские прибамбасы, или просто, геев тошнит от самих себя и им нужно хоть как-сгладить чувство тошноты. :megalol:  вот они и моются, и прыскуются химией всякой.

Просмотр сообщения

бррр...не обостряй все так..откуда такая ненависть...какой опухоль :megalol: они насильно никаво не делают педиками :)...ну про Рим я чтота такое слышала...но мне пофик его уже всеравно нет..геи пушистые и нежные парни.. :megalol: непонимаю что в этом плохого :megalol: ....а еще не понимаю почему так же не относитесь и к лесбианкам....они тоже ведь другой ориентации а я уверена что против лесбианок такие коментарии не написалибы

Отправлено 14 Июнь 2006 - 03:05

Север-1

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 962 сообщений
  • Район:Пустые земли
  • Факультет:РТС
Лесбианки то девушки всё равно, а к девушкам отношение всегда + даже если они лесби. К тому же кто сказал что их нельзя сделать Би? :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных