Да, вот так живешь, работаешь, учишься, с девушками встречаешься. А потом оказывается, что ты - гей.я чаще моюсь, я лучший друг девушек, от меня приятно пахнет
я чо гей теперь? *бать колотить, а я и не знал даже
Бабский угодник... смотри не переборщи, а то будет революция за гея примут и голову проломят :D Я так добр... и да захлебнутся кровью те кто усомнился в нашем миролюбии.я чаще моюсь, я лучший друг девушек, от меня приятно пахнет
над тобой поиздевались когда такое сказали :lol: :lol: ааа немогуууу... :lol: фу блин ненавижу волосато-вонючих парнейя конечно понимаю, "настоящий мужик должен быть могуч, вонюч, и волосат",
нет не гей...т.е. я не знаю гей ты или нет но все парни должны быть такими ;)я чо гей теперь?
Девушка помолчите :D Не сбивайте парней с пути истинного, это вам хочется чтобыв мы такими были и ещё пятки вам лизали и ложились в лужу чтобы вы босоножки не испачкали. Мужчина-охотник, воин, добытчик, самец. Если грязный волосатый мужчина захочет тебя он тебя возьмёт и ему будет пофигу что тебе его запах не понравился, но когда от тебя будет пахнуть сильным самцом, слабый самец к тебе не пристанет :)над тобой поиздевались когда такое сказали :lol:ааа немогуууу... :lol: фу блин ненавижу волосато-вонючих парней
Добавлено ([mergetime]1151597754[/mergetime]):
нет не гей...т.е. я не знаю гей ты или нет но все парни должны быть такими ;)
ненадаааааааа.....в африку мужчин-самцов.... а да кстати силой брать девочку плохо...это некультурно...Девушка помолчите :D Не сбивайте парней с пути истинного, это вам хочется чтобыв мы такими были и ещё пятки вам лизали и ложились в лужу чтобы вы босоножки не испачкали. Мужчина-охотник, воин, добытчик, самец. Если грязный волосатый мужчина захочет тебя он тебя возьмёт и ему будет пофигу что тебе его запах не понравился, но когда от тебя будет пахнуть сильным самцом, слабый самец к тебе не пристанет :)
я бомжами неинтересуюсь!!чем бомж, например, не настоящий мужик?
догодайся сам ;)всего лишь некультурно?
КМПВ все захлебнутся кровью! За РиЖ! :megalol:Бабский угодник... смотри не переборщи, а то будет революция за гея примут и голову проломят :D Я так добр... и да захлебнутся кровью те кто усомнился в нашем миролюбии.
Я никогда не понимал, почему чуть ли не во всех темах в которых я писал, появлялись нездоровые люди, которых заботила моя сперма, или моё отношение к онанизму. Утритесь вы, думайте о высоком, а не о том чё у меня там со спермой.КМПВ все захлебнутся кровью! За РиЖ! :megalol:
Но есть подозрение, что мозг Ревила раньше захлебнется спермой.
Просто эти "нездоровые люди" устали бороться со следствием (твоими постами) и решили попытаться победить причину - твой ярковыраженный спермотоксикоз.Я никогда не понимал, почему чуть ли не во всех темах в которых я писал, появлялись нездоровые люди, которых заботила моя сперма, или моё отношение к онанизму. Утритесь вы, думайте о высоком, а не о том чё у меня там со спермой.
Я вообще сомневаюсь что он существует, этот ваш спермотоксикоз. Прочитай что такое полюция и для чего она есть. Человек приспособлен практически ко всему, и без секса жить может прекрасно и даже лучше, вот почему спортсменам за месяц до соревнований запрещают сексом заниматься.Просто эти "нездоровые люди" устали бороться со следствием (твоими постами) и решили попытаться победить причину - твой ярковыраженный спермотоксикоз.
Поллюция не спасет твой мозг, а только загадит простыни.Я вообще сомневаюсь что он существует, этот ваш спермотоксикоз. Прочитай что такое полюция и для чего она есть. Человек приспособлен практически ко всему, и без секса жить может прекрасно и даже лучше, вот почему спортсменам за месяц до соревнований запрещают сексом заниматься.
я сеня с одним педиком соседом познакомилась...он сипатичный и я даже не думала что он педик жалко...многим девкам он нравился))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных