Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
А как вы относитесь к геем? Сообщений в теме: 813

Отправлено 29 Июнь 2006 - 13:41
мирэа_Russian_Partizan_*

мирэа_Russian_Partizan_*
  • Гости
:D :lol: а вот все.....понимаешь, что геи сделали ????

Отправлено 29 Июнь 2006 - 13:43

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

я чаще моюсь, я лучший друг девушек, от меня приятно пахнет

я чо гей теперь? *бать колотить, а я и не знал даже

Да, вот так живешь, работаешь, учишься, с девушками встречаешься. А потом оказывается, что ты - гей.
Я вообще в ахуе.

Отправлено 29 Июнь 2006 - 20:12

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

я чаще моюсь, я лучший друг девушек, от меня приятно пахнет

Бабский угодник... смотри не переборщи, а то будет революция за гея примут и голову проломят :D Я так добр... и да захлебнутся кровью те кто усомнился в нашем миролюбии.

Отправлено 29 Июнь 2006 - 20:15

*eLLe*

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

я конечно понимаю, "настоящий мужик должен быть могуч, вонюч, и волосат",

над тобой поиздевались когда такое сказали :lol: :lol: ааа немогуууу... :lol: фу блин ненавижу волосато-вонючих парней

Добавлено ([mergetime]1151597754[/mergetime]):

я чо гей теперь?

нет не гей...т.е. я не знаю гей ты или нет но все парни должны быть такими ;)

Отправлено 29 Июнь 2006 - 20:22

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

над тобой поиздевались когда такое сказали :lol:ааа немогуууу... :lol:  фу блин ненавижу волосато-вонючих парней

Добавлено ([mergetime]1151597754[/mergetime]):
нет не гей...т.е. я не знаю гей ты или нет но все парни должны быть такими ;)

Девушка помолчите :D Не сбивайте парней с пути истинного, это вам хочется чтобыв мы такими были и ещё пятки вам лизали и ложились в лужу чтобы вы босоножки не испачкали. Мужчина-охотник, воин, добытчик, самец. Если грязный волосатый мужчина захочет тебя он тебя возьмёт и ему будет пофигу что тебе его запах не понравился, но когда от тебя будет пахнуть сильным самцом, слабый самец к тебе не пристанет :)

Отправлено 29 Июнь 2006 - 20:24

*eLLe*

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Девушка помолчите :D  Не сбивайте парней с пути истинного, это вам хочется чтобыв мы такими были и ещё пятки вам лизали и ложились в лужу чтобы вы босоножки не испачкали. Мужчина-охотник, воин, добытчик, самец. Если грязный волосатый мужчина захочет тебя он тебя возьмёт и ему будет пофигу что тебе его запах не понравился, но когда от тебя будет пахнуть сильным самцом, слабый самец к тебе не пристанет :)

Просмотр сообщения

ненадаааааааа.....в африку мужчин-самцов.... а да кстати силой брать девочку плохо...это некультурно...

Отправлено 29 Июнь 2006 - 20:45

*eLLe*

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

чем бомж, например, не настоящий мужик?

я бомжами неинтересуюсь!!

всего лишь некультурно?

догодайся сам ;)

Отправлено 29 Июнь 2006 - 21:26

*eLLe*

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

и зря. а вдруг какой-нибудь бомж только того и ждёт, чтобы к нему подошла *eLLe*, помыла его, привела в порядок - и тогда он станет любящим и работящим и *eLLe* будет им гордиться.
:D

Просмотр сообщения

не гони))) я никкому не собираюь подходить и мыть :puke:

Отправлено 29 Июнь 2006 - 23:39

*eLLe*

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

в жизни всякое бывает  :P

Просмотр сообщения

тусуйся :P

Отправлено 30 Июнь 2006 - 00:30

*eLLe*

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

ну так я и тусуюсь.
тут, на форуме.
:D

Просмотр сообщения

бррр ну все.....нашет бомжов закрыли тему!!))

Отправлено 30 Июнь 2006 - 08:55

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки
Ревил, это ты себя чтоли имел ввиду, когда писал про волосатого вонючего самца, который сможет взять любую девку? :lol:

Отправлено 30 Июнь 2006 - 09:59

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Бабский угодник... смотри не переборщи, а то будет революция за гея примут и голову проломят :D  Я так добр... и да захлебнутся кровью те кто усомнился в нашем миролюбии.

КМПВ все захлебнутся кровью! За РиЖ! :megalol:
Но есть подозрение, что мозг Ревила раньше захлебнется спермой.

Отправлено 30 Июнь 2006 - 14:20

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

КМПВ все захлебнутся кровью! За РиЖ! :megalol:
Но есть подозрение, что мозг Ревила раньше захлебнется спермой.

Я никогда не понимал, почему чуть ли не во всех темах в которых я писал, появлялись нездоровые люди, которых заботила моя сперма, или моё отношение к онанизму. Утритесь вы, думайте о высоком, а не о том чё у меня там со спермой.

Отправлено 30 Июнь 2006 - 14:24

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Я никогда не понимал, почему чуть ли не во всех темах в которых я писал, появлялись нездоровые люди, которых заботила моя сперма, или моё отношение к онанизму. Утритесь вы, думайте о высоком, а не о том чё у меня там со спермой.

Просто эти "нездоровые люди" устали бороться со следствием (твоими постами) и решили попытаться победить причину - твой ярковыраженный спермотоксикоз.

Отправлено 30 Июнь 2006 - 14:28

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Просто эти "нездоровые люди" устали бороться со следствием (твоими постами) и решили попытаться победить причину - твой ярковыраженный спермотоксикоз.

Я вообще сомневаюсь что он существует, этот ваш спермотоксикоз. Прочитай что такое полюция и для чего она есть. Человек приспособлен практически ко всему, и без секса жить может прекрасно и даже лучше, вот почему спортсменам за месяц до соревнований запрещают сексом заниматься.

Отправлено 30 Июнь 2006 - 14:32

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Я вообще сомневаюсь что он существует, этот ваш спермотоксикоз. Прочитай что такое полюция и для чего она есть. Человек приспособлен практически ко всему, и без секса жить может прекрасно и даже лучше, вот почему спортсменам за месяц до соревнований запрещают сексом заниматься.

Поллюция не спасет твой мозг, а только загадит простыни.
Про спортсменов не слышал. Но могу предположить, что за месяц до соревнований им надо усиленно тренироваться - тут уж не до секса. Да и ты у нас не спортсмен, вроде. Онанизм за спорт не считается

Отправлено 30 Июнь 2006 - 17:03

*eLLe*

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений
я сеня с одним педиком соседом познакомилась...он сипатичный и я даже не думала что он педик :eek_yello: жалко...многим девкам он нравился))

Отправлено 30 Июнь 2006 - 18:19
мирэа_Russian_Partizan_*

мирэа_Russian_Partizan_*
  • Гости
да ладно !!!! кстати многие говорят, что если уж невтерпеж, то лучше отжечь как следует с левушкой(тока не за ночь до соревнований), чем терпеть. Потому что нервый будешь, дерганый, на группу поддержки смотреть слюни пускать, а не за медали бороться )))) 2 *eLLe* : вот !!! о чем речь и идет, педики же уводят парней\мужей )))) так что не на защиту вставать надо, а искоренять это явление вместе..... И берут же на слабых, немощных и прочих неспособных выжить в нашем мире, а нормальных, симпатичных. геи ведь тоже не дуры:D

Отправлено 30 Июнь 2006 - 18:23

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09

я сеня с одним педиком соседом познакомилась...он сипатичный и я даже не думала что он педик  жалко...многим девкам он нравился))

выложи ка свою фотку я тебе подробно отпишу на кого ты можешь претендовать

Отправлено 30 Июнь 2006 - 19:16

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений
  • Район:Кунцевская
вчера с геем (ну наврено он гей, раз вроде это говорит и носит ободок для волос на голове.. с цветочками) познакомился... ржачный чувак))) столько я уже давно не смеялся))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных