Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
А как вы относитесь к геем? Сообщений в теме: 813

Отправлено 30 Июнь 2006 - 19:56

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
а че во мне смшеного?

Отправлено 30 Июнь 2006 - 20:00

*eLLe*

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

выложи ка свою фотку я тебе подробно отпишу на кого ты можешь претендовать

Просмотр сообщения

обойдусь

Отправлено 30 Июнь 2006 - 21:19

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

я чаще моюсь

чаще чем кто?

Отправлено 03 Июль 2006 - 17:17

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений
  • Район:Кунцевская
предположительно я хотел сказать "чаще чем не-гей в стереотипном представлении равила", а получилось как-то нелепо :cry:

Отправлено 05 Июль 2006 - 22:23

iNGi

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений
В связи с переходом доктора Курпатова с домашнего на ОРТ, надеюсь, что вот этот индивидум, останется на домашнем и звать его Марат Ка. Может быть, он хороший дизайнер, талантливый человек, но таких откровенных геев показывать по ТВ нельзя. Хотя, конечно, если Эрнст решил собрать на ОРТ клоунов-самоучек, то этот шаг наверняка увеличит аудиторию. Но это уже совсем другая история.

Прикрепленные изображения

• maratka.jpg

Отправлено 05 Июль 2006 - 22:27

Me 262

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений

В связи с переходом доктора Курпатова с домашнего на ОРТ, надеюсь, что вот этот индивидум, останется на домашнем и звать его Марат Ка. Может быть, он хороший дизайнер, талантливый человек, но таких откровенных геев показывать по ТВ нельзя. Хотя, конечно, если Эрнст решил собрать на ОРТ клоунов-самоучек, то этот шаг наверняка увеличит аудиторию. Но это уже совсем другая история.

Просмотр сообщения

Вспомни, несколько лет назад на орт.. была заставка с клоунами )

Отправлено 06 Июль 2006 - 15:16

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
Не, ну как.. все же хотят с себеподобными работать

Отправлено 09 Июль 2006 - 13:01

NAZGUUL

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений
Я так подумал ... слово Козел является литературным выражением .... А вот слово Пи*ар .. ет веть можно так сказать тоже обозначает материальную такую вещь ..... ет тоже не мат ?? тоже литературное выражение ?

Отправлено 09 Июль 2006 - 15:59

*eLLe*

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений
это мат))

Отправлено 10 Июль 2006 - 18:01

le_shka

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений
  • Район:город-герой Москва
Прочитал заголовок темы и задумался... А как же я к ним отношусь?.. Сложный вопрос, т.к. лично ни с кем из них не знаком (а может и знаком, но не знаю, что это геи - шифруются). С одной стороны, такие человеческие взаимоотношения неественны и вызывают отвращение. А с другой стороны, можно у них и чему-то научиться: судя по фильмам они умеют хорошо и со вкусом одеваться и т.д. В целом, мое отношение негативное, т.к. такой союз не предусмотрен природой.

Отправлено 10 Июль 2006 - 18:37
мирэа_Russian_Partizan_*

мирэа_Russian_Partizan_*
  • Гости
бееееееее(или как там рисуется эта милая зеленая рожа???) опять начинается: они умеют со вкусом одеваться, они приятно пахнуть и девушек они тоже оооочень внимательно слушают ))))) бред все это. на шахты их. урановые :cool:

Отправлено 11 Июль 2006 - 01:09

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

судя по фильмам они умеют хорошо и со вкусом одеваться

судя по фильмам у инопланетян огромная зеленая голова, а президент соединенных штатов - Джек Николсон(ну или Морган Фримен))

Отправлено 11 Июль 2006 - 01:43

iNGi

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

судя по  фильмам у инопланетян огромная зеленая голова, а президент соединенных штатов - Джек Николсон(ну или Морган Фримен))

Просмотр сообщения

А что, Морган Фримен - хороший президент :)

Отправлено 11 Июль 2006 - 12:43
мирэа_Russian_Partizan_*

мирэа_Russian_Partizan_*
  • Гости
нееее, судя по фильмам президент сша - Лесли Нильсон :lol:

Отправлено 12 Июль 2006 - 00:41

Neznaika

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
А кто из наших "звезд" гей?Вот сергей зверев кто он(а) воще есть?

Отправлено 12 Июль 2006 - 00:44

Neon

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 591 сообщений
у зверева жена, но он реально как пидр! неуважаю его..

Отправлено 12 Июль 2006 - 02:32

*eLLe*

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений
Ну да он отвратительный...т.е. ну я его тоже ужасно неуважаю но нравятся многим женщинам..так что le_shka прав..не стоит к ним относится с призрением или еще как та отрицательно у них можно многому научится ;)

Отправлено 12 Июль 2006 - 06:41

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
нравится многим женщинам=у него можно чему-то научиться???? можно у этих женщин научиться идиотству и безвкусию!

Отправлено 12 Июль 2006 - 08:26

Тот самый гость

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Район:Москва
Я лично со Зверевым осенью 2005 столкнулся в Метромаркете на Соколе (он мне почти на ногу наступил), но он совсем не был похож на те фотки, которые у него на сайте висят. Внешность свиду почти натуральная, особо на ненатуральскую не смахивает. Нормальный стильный джинсовый остюм, чёрная рубашка, темные ботинки. Ну разве что волосы такие же длинноватые и рыжие. Наверно, перед фото его гриммировали. Правда, вечер был, полночь почти. Наверно, без гримма и макияжа шёл. А учиться у него чему? Ну только успеху. Да, пусть он и гей, зато у него есть хорошая работа, деньги, успех. Некоторые натуралы сейчас ходят и бутылки собирают. :) Так что, ориентация тут ни при чём - главное не лениться и работать.

Отправлено 12 Июль 2006 - 17:55

Neznaika

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
Интересно кто у него жена?Ведь её никогда непоказывали(или я невидел).А денего у него немало эт точно.Ща темболее стал "певцом" и муз-тв его хорошо раскрутило(клипы,программы пронего гонят).,небось зверев хорошо отвалил каналу.Но он так хреново поет под фанеру,когда например начинается припев и поидее надо чуть ли неорать,он еле открывает рот,как будто челюсть ему сломали,и стоит как вкопанный.Бедный сын его.Кем он вырастет.Папаша ведь под себя его подстраивает.Вот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных