Попробуйте проделать подобное с натуралом, он "умрет" на втором магазине
А мне кажется, что готовность терпеть походы по магазинам это не стереотип, а мужское притворство в конфетно/буфетный период. По крайнем мере на муже после работы - примерка вещей точно не работает :DА вот стереотип насчет того, что геи любят ходить по магазинам, а натуралы -нет, очень старый))
Во во всё верно говоришь. Мне тоже нравится с девчонкой по магазинам пошляться, гыыне понимаю, то ли мой друг - гей, то ли восставший из мертвых. Ходим по магазинам вместе почти всегда, если его это напрягает - так от того, что, скажем, день был тяжелый и он просто устал. А вот стереотип насчет того, что геи любят ходить по магазинам, а натуралы -нет, очень старый)) многие мужики любят смотреть как девушка примеряет шмотки и кривляется перед зеркалом.
Терпеть не могу магазины, а когда приходится ждать кого-то это просто ужас. Вообще походы за шмотками глупейшее занятие, у меня оно проходит только когда текущая одежда становится негодной или изорваной до неприличия, и то я спешу побыстрее купить хоть что-нибудь и свалить. Парню нечего делать в таких местах, разве что смотреть на девушек, но не на одну которая по часу кривляется пред зеркалом, этож скукота.не понимаю, то ли мой друг - гей, то ли восставший из мертвых. Ходим по магазинам вместе почти всегда, если его это напрягает - так от того, что, скажем, день был тяжелый и он просто устал. А вот стереотип насчет того, что геи любят ходить по магазинам, а натуралы -нет, очень старый)) многие мужики любят смотреть как девушка примеряет шмотки и кривляется перед зеркалом.
А мне кажется, что готовность терпеть походы по магазинам это не стереотип, а мужское притворство в конфетно/буфетный период. По крайнем мере на муже после работы - примерка вещей точно не работает :D
да,видел как-то,Давно хотел дать ссылку в этой теме, да все как-то не досуг. Исправляюсь :)
Вполне себе гетеросексуальные Electric Six с песней Gay Bar.
Revil, тебе лучше не смотреть, расстроишься ;)
Ну ты зря, мне понравилось, это скорее стёб над геями, да и музончик прикольный. :thumbsup:Давно хотел дать ссылку в этой теме, да все как-то не досуг. Исправляюсь :)
Вполне себе гетеросексуальные Electric Six с песней Gay Bar.
Revil, тебе лучше не смотреть, расстроишься ;)
У тебя в доме, наверное, куча ненужных вещей, т.к. не всегда получается не глядя взять: 1) одежду; 2) одежду твоего размера; 3) мужскую одежду.Терпеть не могу магазины, а когда приходится ждать кого-то это просто ужас. Вообще походы за шмотками глупейшее занятие, у меня оно проходит только когда текущая одежда становится негодной или изорваной до неприличия, и то я спешу побыстрее купить хоть что-нибудь и свалить.
надо убивать и жестоко. Без жалости
их надо стерилизовать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных