Геи - это позор для человечества. И вообще, я против гомосексуализма и прочих неестественных для человека форм сексуальных отношений в любых их проявлениях. Его распространение ведёт к моральному разложению общество.
Привести пример?! Пожалуйста! Кто-нибудь слышал о падении Западной Римской Империи??? Там общество разложилось до такой моральной низости, что власти оказались неспособны удержать в руках такую огромную территорию, т.к. они сами погрязли в оргиях и пьянках. Им не было дела до управления государством, вследствие чего такая огромная и мощная, но ослабленная страна не устояла под натиском варварских племен. Восточная Римская империя (Византия), соблюдавшая заветы православия, стояла ещё более тысячи лет (до середины 15 века). Москву, кстати, называют Третьим Римом...
Кто-нибудь был в Нидерландах (Голландии)? Я был. Эта клоака!!! Там нет ничего, кроме проституции и наркотиков. Я в подобной стране жить не хочу...
Для геев главное значение имеет секс. В конце 80-х - начале 90-х именно среди геев были наиболее распространены венерические болезни, гепатит, ВИЧ (переходящий в СПИД, естественно). Т.к. многие геи "любят" как мальчиков, так и девочек (такие, *лядь, "БИ+", мать их), то весь этот "букет" перебросился и на некоторых представителей женского пола.
Очень выбесила ситуация с гей-парадом. Сидите вы своих задроченных клубах, тусуетесь в злачных местах - *уй с вами, никто вас не трогает, но не надо выдавать свою мерзкую сущность напоказ. Но это лишь "верхушка айсберга".
Вся фишка была в том, что весь этот гей-парад был политическим заказом (есть обоснованная инфа, что не обошлось без участия БАБ'а (Березовского), который никогда не упустит случая подгадить В.В. Путину и Ко). Кто-то хотел привлечь внимание западных СМИ к этой ситуации. Якобы у нас в обществе есть не только расовая и релегиозная нетерпимость (избиения и убийства кавказцев, африканцев, азитов). Мы ещё и ненавидим геев. Короче, это был фарс, не больше. Бесит то, что в итоге геи лишь пропиарили себя: несчастных, загнанных, которым не дают нормально пое*аться. Они еще намекали, чтобы было бы неплохо разрешить однополые браки с последующим усыновлением детей. Но, вот уж *уй вам, товарищи! В то время как рождемость в стране падает, смертность растет (особенно от передоза и СПИДа), мы ещё больше должны сокращать количество молодых семей (за счёт сомневающихся:"А пи*ор ли я?", из числа "один раз - не пи*орас) и отдавать вам своих детей??? Этого не будет, даже не надейтесь. Лучше сразу уезжайте на йуХ на Запад, пока волна народного недовольства не растоптала вас к е*аной матери.