Мало тебе вменяемых молодых людей попалось.да? почему-то об этом часто говорят, но дальше разговоров дело не доходит..... :!:
Мало тебе вменяемых молодых людей попалось.да? почему-то об этом часто говорят, но дальше разговоров дело не доходит..... :!:
Первое на что смотрят - это внешность. Потом на неё смотрят всё меньше и меньше, и меньше...неееееет, вменяемых попадалось нормальное колличество, это же я не про себя а про вообще......как соц. явление....
Соц, не соц явление, а это уже из личного взаимодействия полов, не все же становятся сразу парами, и тут начинается, разговоры про фигуру, душу и так далее...Мало тебе вменяемых молодых людей попалось.да? почему-то об этом часто говорят, но дальше разговоров дело не доходит..... :!:
неееееет, вменяемых попадалось нормальное колличество, это же я не про себя а про вообще......как соц. явление....
Угу.Питаться надо дома, хорощей домашней пищей, а в инстетуте это сплошное БАЛОВСТВО!!!
хм... а ты что одна живёшь?! :wink:да вот кстати, нормально то поесть получается тока вечером, и то у меня лично еще одна проблема...если я не приготовлю, то вечером есть будет нечего, так что...=(
Дай Бог!!! Дай Бог!!! будем верить!!!Некий Николай Терлецкий уже не первый год бъётся головой о стены столовой и хочет реформировать наш "общепит". Буквально на днях он своего добился и сейчас в стенах нашего института идёт по этому поводу анкетирование. Поддержите его и кто знает, вдруг питаться нам станет чуточку легче или хотя бы приятней.
Оно есть, есть специально обученные люди, которые на переменах ходят под штанами и анкетируют!!!!Что то я этого анкетирования не видел!!!!
Несанкционированная :D :twisted: Реклама профкома!!!! :P :wink: :DЕсли вы очень хотите проанкетироваться, то заходите в профком ( А-170 )!!! :wink: Мы работаем с 11 до18. Ждемс!! :D
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных