Народ вы от темы не отходите! Мы тут про еду ............ а не про опросы!!! :roll:
хех,так опрос то про еду, зацени фишку=)
Народ вы от темы не отходите! Мы тут про еду ............ а не про опросы!!! :roll:
С коньяком?! :wink: Это сильно!! :D :D :DХех, вся еда за день - пару чашек кофе с коньяком, по поводу пицц - страшная вещь, согласен=)..
Хех, вся еда за день - пару чашек кофе с коньяком, по поводу пицц - страшная вещь, согласен=)..
Оль, тебя послушаешь и такое подумать можно...а вы как думали, это вам не мыло по тазику гонять=)))))))))))))
Так в МИРЭА учимся, батенька...Опять тема на АЛКОГОЛЬ плавно съехала - ну вы блин даете, ЗАБАВНО получается!!! :twisted:
Оль, тебя послушаешь и такое подумать можно...а вы как думали, это вам не мыло по тазику гонять=)))))))))))))
Ну что ты какая-то заядлая алкоголичка... :roll:Жень, а че подумать можно, а ну рассказывай, я не догоняю ..... :twisted:
Ну что ты какая-то заядлая алкоголичка... :roll:Жень, а че подумать можно, а ну рассказывай, я не догоняю ..... :twisted:
не............ты че?! :oops: тем более что это не я пью кофе с коньяком , а Андрюха, я пью черный=) Да спроси у кого хошь, кто мну знает и тебе популярно объяснят, что я если и пью, то не много, это вы мну разлагаете :roll:
Да, от нас ничему хорошего научиться нельзя... :roll: кроме волейбола...не............ты че?! :oops: тем более что это не я пью кофе с коньяком , а Андрюха, я пью черный=) Да спроси у кого хошь, кто мну знает и тебе популярно объяснят, что я если и пью, то не много, это вы мну разлагаете :roll:
Да, от нас ничему хорошего научиться нельзя... :roll: кроме волейбола...не............ты че?! :oops: тем более что это не я пью кофе с коньяком , а Андрюха, я пью черный=) Да спроси у кого хошь, кто мну знает и тебе популярно объяснят, что я если и пью, то не много, это вы мну разлагаете :roll:
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных